Deutsch

истерия

26.03.15 12:26
Re: истерия

nemez1517 старожил
nemez1517
в ответ kiddy 26.03.15 08:31
В ответ на:
Udo Voigt, Кто его уважает и избирал тех я не уважаю и большинству проживающих в Германии людей говорить с ним и с его друзьями нечего.
можно как угодно относиться к неофашистам, лично мне они все вне зависимости от их гражданства как минимум неприятны. с другой стороны, ради чего возник майдан и что было одним из лозунгов на майдане? Правильно, европейские ценности. так вот значит какие ценности есть в европе: праворадикалы есть и даже заседают в Европарламенте. и бутут там и далее заседать, ровно до того момента, пока они не нарушат закон. и как только они в своих высказываниях и каких - либо других действиях перейдут черту, в нормальных цивилизованных странах они тут же становятся вне закона со всеми вытекающими от сюда последствиями. Поэтому же их сбор может и неприятное явление для большинства нормальных людей, но демократия есть демократия. пока люди остаются в правовом поле, они имеют право на собрания. Так написано в Конституции РФ. Более того, считаю шумиху здесь по поводу того съезда несколько раздутой со стороны антироссийски настроенных юзеров. В России например этот съезд прошел незамеченным, в Серьезных СМИ о нем не упоминали, не тиражировали их идеи и это правильно. Тогда как например в странах прибалтики в открытую маршируют ветераны СС и их подрастающие переемники, это местный антироссийский бомонд почему то не волнует абсолютно, никто этого не осуждает. Или, вернувшись к украине; тербаты с нацисткой символикой убивают и терроризируют население не только донбасса, но уже и на остальной территории Украины ведут себя как хозяева жизни, устраивают факельные шествия,в открытую славят фашистов и их приспешников времен второй мировой войны. этого никто не видит или делают вид что это нормально и так и должно быть.

Перейти на