Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Любопытный21 25.03.15 16:43, Zuletzt geändert 26.03.15 09:53 (Nikolai)
В ответ на:
Сссылки на одни слова недостаточно.
Сссылки на одни слова недостаточно.
Есть и ссылки, если поискать: www.n24.de/n24/Nachrichten/Politik/d/1182290/2000-menschen-demonstrieren-...
В ответ на:
нет мощных антифашистских сил в стране
нет мощных антифашистских сил в стране
Есть: http://youtu.be/aGmGiMNhzL8?t=23m21s
Когда Маркелова и Бабурову убили (кстати, тоже у стен Кремля, можно сказать), то движение антифа устроила большую бучу с многодневными демонстрациями, убийц быстро нашли и посадили на большие сроки - пожизненно и 18 лет, это есть в том же фильме по ссылке выше. Фильм, кстати, весь интересный.
Да и вообще, правые сейчас в большой немилости у Кремля, т.к. большинство из них, за редким исключением, поддержали майдан: www.mk.ru/politics/2015/02/12/fsb-vzyalos-za-nacionalistov-podderzhavshik...
Хотя Навальному они нравятся (жирным выделено мной):
В ответ на:
"Русский марш" появился в результате эволюции националистического движения в России. Я считаю динамику этой эволюции совершенно положительной и позитивной...
Националистическое движение, к сожалению, по историческим причинам все время пребывает в каком-то полуподпольном состоянии и не может легализоваться, и не могло легализоваться в течение долгого времени. Это, в частности, является главной причиной того, почему многие лидеры националистического движения выглядят достаточно маргинально. Они живут постоянно под прессингом, и какие-то другие лидеры просто не могли рождаться и не могут по-прежнему рождаться. http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
"Русский марш" появился в результате эволюции националистического движения в России. Я считаю динамику этой эволюции совершенно положительной и позитивной...
Националистическое движение, к сожалению, по историческим причинам все время пребывает в каком-то полуподпольном состоянии и не может легализоваться, и не могло легализоваться в течение долгого времени. Это, в частности, является главной причиной того, почему многие лидеры националистического движения выглядят достаточно маргинально. Они живут постоянно под прессингом, и какие-то другие лидеры просто не могли рождаться и не могут по-прежнему рождаться. http://lenta.ru/articles/2011/11/04/navalny/
Это, кстати тенденция, а не отдельный случай. Надо говорить о поддержке националистов не со стороны властей, а со стороны либералов. Это сейчас они возмутились съездом правых в Петербурге и только по одной причине - потому что там организатором была прокремлёвская организация "Родина" и при этом присутствовал Андрей Петров, лидер петербургского отделения "Родины", который работает замглавы Центрального района Петербурга и таким образом неформально представлял власти (хотя и заверял, что никакого отношения к организаторам не имеет).
Но у самих либералов морда в пуху по самые уши. Интересно одно интервью с Сергеем Доренко по этому поводу (обратите внимание на год публикации, оно примечательно тем, что уже тогда отмечались совпадения интересов украинского национализма и Запада):
В ответ на:
"Вторая мощная сила, которая разочарована в современной власти, конечно, либералы-западники. Парадоксальным образом они сомкнулись с националистами. Сейчас это единая сила практически. Либералы обеспечивают медиаресурс. И обосновывают националистам их цели. Среди них яркие публицисты, например, Юлия Латынина пишет, почему национализм и патриотизм хорошо. Другие присоединяются с рассказами о Западной Украине и Прибалтике, где нацизм-гитлеризм и требования европейского проекта совпадают.
Меня это чуточку пугает, потому что, казалось бы, инстинкт же должен срабатывать. Пять лет назад это было бы невозможно. Но сегодня Навальный стоит рядом с Костей Крыловым, который прямо мне говорил: "Я - русский нацист". В то же время Навальный - друг всей западной тусовки... Отсюда вывод: мы живем в новой реальности. Когда либеральная западная, космополитичная, требующая немедленного нашего вовлечения в западный проект, московская интеллигенция вовлечена в поддержку нацистского проекта.
Они (либералы-западники) понимают, что против Путина, по существу, единственно работающий проект - это нацизм. И они работают в рамках нацизма. Степень деструктивности и опасности этой игры абсолютна. Запредельна. Ситуация обнажается. Неужели память о черной сотне и Союзе русского народа не говорит вам, чем дело кончится? Неужели нельзя достать учебник истории? Страшно." http://kp.ru/daily/25802/2782916/
"Вторая мощная сила, которая разочарована в современной власти, конечно, либералы-западники. Парадоксальным образом они сомкнулись с националистами. Сейчас это единая сила практически. Либералы обеспечивают медиаресурс. И обосновывают националистам их цели. Среди них яркие публицисты, например, Юлия Латынина пишет, почему национализм и патриотизм хорошо. Другие присоединяются с рассказами о Западной Украине и Прибалтике, где нацизм-гитлеризм и требования европейского проекта совпадают.
Меня это чуточку пугает, потому что, казалось бы, инстинкт же должен срабатывать. Пять лет назад это было бы невозможно. Но сегодня Навальный стоит рядом с Костей Крыловым, который прямо мне говорил: "Я - русский нацист". В то же время Навальный - друг всей западной тусовки... Отсюда вывод: мы живем в новой реальности. Когда либеральная западная, космополитичная, требующая немедленного нашего вовлечения в западный проект, московская интеллигенция вовлечена в поддержку нацистского проекта.
Они (либералы-западники) понимают, что против Путина, по существу, единственно работающий проект - это нацизм. И они работают в рамках нацизма. Степень деструктивности и опасности этой игры абсолютна. Запредельна. Ситуация обнажается. Неужели память о черной сотне и Союзе русского народа не говорит вам, чем дело кончится? Неужели нельзя достать учебник истории? Страшно." http://kp.ru/daily/25802/2782916/
Вот эти слова я особенно хочу выделить - Степень деструктивности и опасности этой игры абсолютна. Запредельна. Сказанные в 2011 году, они оказались пророческими, запредельную деструктивность связи прозападной либеральной публики с правыми радикалами можно было в полной мере наблюдать в 2014 году на майдане.
Если учесть, что события на Украине происходили при горячей поддержке Запада, в первую очередь Госдепа, а также то, что российская либеральная оппозиция состояла в тесных контактах с американской администрацией, то рискну предположить, что и для Украины и для России готовился одинаковый сценарий.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана