довел Путин россию за 5 лет
В ответ на:Я прекрасно понимаю вашу человеконенависческую идеологию, какими-бы словами она не выражалась. Вам просто нечего мне возразить и противопоставить. Ваша идеология расчитана на люмпенезированного ..
С чего вы взяли, что моя идеология человеконенависческая? Не вижу оснований для таких далеко идущих выводов.
Если вы имеете в виду ту литературу, что я дала в другой ветке, то я никого не заставляла ее читать, а просто сказала "Смотрите, в мире существует еще и ето... Хотите обогатить себя информацией - пожалуйста... Не хотите - ваше право"
Вы думаете, если вы прочитаете что-то, что лежит на официальном саите какой-то партии, то все - наступит конец света, вы станете потеряным для общества или как?
Конечно, читая дни.ру или подобные сайты желтой и не очень прессы, вы
получаете информацию. А вот фильтруете ли вы ее? Может не надо набрасываться на оппонентов сразу? А хотя бы попытаться понять чем они руководствуются?
Хотя у вас тут, я вижу все такие,любите сразу перейти на личности и оскорбить друг друга... А еще, я заметила, любите побросаться цитатами (умными и не очень).
Я вас прекрасно всех понимаю, когда не хватает нормальных ясных доводов или ссылок на источники, лучше перейти к взаимным оскорблениям.
Помните, что каждая нанесенная обида или оскорбление имеет свойство возвращаться к своему хозяину, если не сразу, то потом, когда ее совсем не ждешь...