Deutsch

истерия

25.03.15 11:38
Re: истерия

Любопытный21 знакомое лицо
в ответ Nikolai 25.03.15 08:47
В ответ на:
Вот именно.что ориентир: В случае кризиса есть от кого получать помощь и кредиты.
Это Греция получает что ль помощь и кредиты?

Вы не в курсе.что греки уже получили помощи больше ,чем на 300 млрд евро?
В ответ на:
А граждане могут находить работу в любой стране ЕС
Это Вы сказали не подумавши. Зачем им находить работу в любой стране ЕС, а не у себя дома?

Наоборот,я сказал очень даже подумавши.Что плохого для людей в свободном рынке рабочей силы,когда человек.не нашедший достойного применения своим знаниям,профопыту и квалификации в своей стране,имеет возможность найти работу в другой стране? Причём с зарплатой,намного выше.чем на его Родине.
У вас в рассуждениях пока что одни только эмоции и никаких серьёзных аргументов.В отличие от вас,я рассуждаю с точки зрения интересов простых трудящихся.и квалифицированных специалистов .а не госинтересов отдельных стран..
В ответ на:
Оказывается вступление в Евросоюз ничего не улучшает в стране,

Это ваши.ничем не обоснованные выдумки.Я смотрел экономические показатели членов ЕС до вступления и после.Как правило они только росли.Иначе бы европейские страны не стремились так сильно вступать в этот союз.
В ответ на:
В прокремлёвский евразэс хотят вступать только нищие среднеазиатские страны СНГ типа Киргизии и Таджикистана.Больше их никуда и не возьмут
Этот союз себя ещё никак не проявил, чтобы хоть как-то его характеризовать

И не сможет проявить.Потому что у него весьма ограниченные экономические возможности и весьма ограниченный круг потенциальных участников .И в нём всегда будет доминировать и диктовать свою волю Россия.

Перейти на