русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

25.03.15 00:31
Re: истерия

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Не лгите и юродствуйте.

Т.н. УПЦ КП - не признанные мировым православием сектанты. Не более того. Что касается антихристианской..
"Глава "УПЦ КП" Филарет выступил с оправданием гражданской войны на Украине
Денисенко заявил, что Донецк и Луганск — это "исконно украинские земли". Что они были частично заселены русскими во времена Российской империи и Советского союза. Что теперь эти русские стали «сепаратистами» и стремятся отторгнуть эти земли от Украины в пользу России, а значит и убивать их не грех.
Спекулируя на "патриотических" чувствах своей "паствы" Денисенко заявляет, что убивать население Донбасса — не грех: "Можно ли, защищая свою землю, убивать, лишать жизни?.. Является ли это убийством? Нет, братья и сестры, это не есть убийство. И это не является нарушением Заповеди Божьей… Мы не нарушаем заповедь Божью: не убий, когда защищаем свою землю. Мы не идем захватывать чужие земли, а защищаем свое"
.
%D1%80%D0%B5%D0%B3%D0%BD%D1%83%D0%BC.%D1%80%D1%83/%D0%BD%D0%B5%D1%89%D1%8...
Так что,толпе сектантов,главный их упырь уже дал отпущение грехов за убийства...
В ответ на:
на Россию,российский народ наложены всевозможные санкции

Да-да,конечно...Только бьют санкции пока лишь по Украине почему то...
В ответ на:
Кто говорит,Вы?

Нет,не я...От меня приём Украины в ЕС не зависит.
В ответ на:
Украина непременно станет частью европейского полноправного содружества,какие бы трудности не стояли у нее на пути...

Я нисколько не сомневаюсь,что остаток территориального образования под названием Украина когда-нибудь войдёт в ЕС. А Украина в нынешних границах - никогда
В ответ на:
Это я Вам,как "ярчайший представитель" украинского народа заявляю

Упаси бог украинский народ от таких "представителей"..

Sprung zu