Login
Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?
5019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort li.lissan 24.03.15 09:01, Zuletzt geändert 24.03.15 20:59 (wurscht)
В ответ на:
Так кто там воюет? Русские или Казахские немцы или извините меня вообще марсеане?
не смешите вашим хумором мои тапочки - под российскими немцами подразумеваются все переехавшие по нац-признаку из б. / пост сссрТак кто там воюет? Русские или Казахские немцы или извините меня вообще марсеане?
В ответ на:
Во первых, никто не объявлял голосования. Во вторых, в ФРГ демократическое общество и навряд ли кто то позволит устраивать самосуд, как это сейчас пытаетесь сделать вы. Не понятно так же, каким образом они участвуя в ополчение утратили претензии на гражданство? У них нет никаких претензий, так как они скорее всего уже граждане!
конечно, покаместь соответствующей законодательной базы нет - но конкретно касаемо нас российских немцев было например решение по пенсиям, и относительно гражданства я думаю подобное возможно и на мой
взгляд ввиду контекста его приобретения угрожающими воевать против фрг на стороне рф целесообразноВо первых, никто не объявлял голосования. Во вторых, в ФРГ демократическое общество и навряд ли кто то позволит устраивать самосуд, как это сейчас пытаетесь сделать вы. Не понятно так же, каким образом они участвуя в ополчение утратили претензии на гражданство? У них нет никаких претензий, так как они скорее всего уже граждане!
лучше бы конечно "по чесноку": ощущают перебравшиеся в фрг по нац-признаку за марки-евро немецкого налогоплательщика персоны себя русскими - ну собрали манатки, сдали аусвайсы и нах хаузе, т.е. в рф :-)