Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ kiddy 24.03.15 15:34
В ответ на:
Да хуже родных буржуев из КГБ для русских по моему быть не может.
Да хуже родных буржуев из КГБ для русских по моему быть не может.
Вы всё о внутренних делах России. Нет, не думаю, что хуже. Всё же лучше, чем олигархи, заложившие переложившие страну западным буржуям. Яценюк носился раньше по разным ток-шоу с распечатанным листом, где были цифры долга каждого украинца по причине "бездумной" политики правительства Азарова, который беспечно набрал кредитов, а отдавать, мол, бедным украинцам. 13 тысяч гривен была цифра, если мне не изменяет память. Пришли к власти "правильные" люди, и тот же Яценюк набирает и набирает кредиты, на февраль уже было 56 тысяч на каждого украинца. Это только один пример из многих. Зато проамериканская страна теперь. Это Россия уже всё проходила. Это проходили восточноевропейские государства, которые недовольны диктатом Евросоюза (=страны-основатели ЕС). Думаю, со временем украинцы тоже разберутся что к чему и почему не с Востока угроза, а именно с Запада и дадут правильную оценку сегодняшним правителям в Киеве, продавшие с потрохами страну. Как это сделали россияне, разобравшись, что не одними сникерсами мир богат, и не каждая дружба действительно дружба, а лишь разбой в цивилизованных формах.
В ответ на:
А как же Германия... А Южная Корея с Сингапуром ?
А как же Германия... А Южная Корея с Сингапуром ?
А как же Болгария? Румыния? Словения? Где беспримерное процветание и благоденствие? Вы беседовали с болгарами, что они думают о прекрасной жизни в Евросоюзе? Я беседовал. Сделайте то же самое, хотя после этого трудно Вам будет найти аргументы в пользу европейского выбора.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана