Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 24.03.15 12:09
В ответ на:
Если отбросить все эти международные нормы и права, то скажу честно, я не хочу, чтобы все до единого абхазцы оказались рядом в могилах со своими предками. Чисто по-человечески не хочу, чтобы хотя бы один абхазец был убит грузином и наоборот. Пусть абхазцы марионетки Кремля, пусть будут нарушены абсолютно все международные правила, но абхазцы на своей земле, они всегда там жили и отступать им некуда
Если отбросить все эти международные нормы и права, то скажу честно, я не хочу, чтобы все до единого абхазцы оказались рядом в могилах со своими предками. Чисто по-человечески не хочу, чтобы хотя бы один абхазец был убит грузином и наоборот. Пусть абхазцы марионетки Кремля, пусть будут нарушены абсолютно все международные правила, но абхазцы на своей земле, они всегда там жили и отступать им некуда
Я люблю составлять судоку. Это девять значащих цифр надо расставить по клеткам, соблюдая определенные правила. Все цифры равны, расставляешь их, не обращая внимания на значимость. Но есть судоку "чет-нечет", в котором в некоторые клетки можно ставить только четные, или только нечетные цифры. И сразу все цифры делятся на два лагеря: 2468 и 13579. И в мозгу уже активируются новые зоны для распознавания. Наверное, с национальностями что-то аналогичное. Пока нет никаких перегибов, людей оцениваешь по уму, красоте, цвету одежды, росту... В общем, какие угодно критерии, но не национальность. Что-то нехорошее произошло не только в России, но, видимо, во всем мире, что мы начали так разбирать наши сложные кровные узы. Видимо, выход из этого конфликта один - разумные компромиссы и воспитательная работа по всем каналам. То есть я хочу сказать, что воспитанием своих сограждан необходимо заняться всем тем, кто способен это делать, во всех странах.