Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 24.03.15 07:55
В ответ на:
Но времена то сейчас другие.
Ну а дальше что, стал народ счастливым?
Но времена то сейчас другие.
Ну а дальше что, стал народ счастливым?
А он сейчас идёт к счастливому будущему? Разве таким образом идут? И почему Путин должен по вашему мнению кого то и куда то гнать? И может лучше медальки от своего народа чем печенюшки от непонятно кого?
Почему в странах бывего Варшавского договора, да и в других то же, всё чаще и всё громче начинают говорить о тмо что такой Европейский союз им не очень и нравится? Может народ увидел реальность и понял что более сильной европе были нужны готовые работать за несколько более жирный кусок колбаски чем было ранее и что они стали теперь не производителями по большей части а только покупателями.
Европа мне всё больше начинает напоминать пирамиду, что то вроде как у Мавроди была. Нужна срочно дешёвая рабочая сила и территории куда можно всё продавать.
Вы всё о России и о России, а с другой стороны то что предлагают? Работу в Польше? Украинцам ведь по большей части не светит работа в той же Германии.
И с чьего благославления началось
В ответ на:
заводы, электростанции, плотины взорваны, что не сгорело разграблено
заводы, электростанции, плотины взорваны, что не сгорело разграблено
Не Меркель ли и Оланд молчаливо дал на это добро? Хотя и не так и молчаливо... они ведь какие то бумажки подписывали в Киеве. Хотя что такое бумага... подтёрся и выкинул. Я лично считаю что и на руках этих политиков есть кровь украинцев.
она:
Там моего стёба много, это верно.
Слава попугаям!
Террористов и Шарли, под суд.
Слава попугаям!
Террористов и Шарли, под суд.
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.