Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 23.03.15 07:35
В ответ на:
Тогда США уже по макушку в том, что уже было в Германии в тридцатых. Причём уже давно, что и было подмечено датским карикатуристом ещё в середине прошлого века:
Тогда США уже по макушку в том, что уже было в Германии в тридцатых. Причём уже давно, что и было подмечено датским карикатуристом ещё в середине прошлого века:
Картинки постить ну это уж совсем ольгинский стиль.
В ответ на:
Интересный эвфемизм, но проще сказать - уголовники и лузеры, не нашедшие себя и своё место в Европе.
Интересный эвфемизм, но проще сказать - уголовники и лузеры, не нашедшие себя и своё место в Европе.
И я говорю Сикорский, Рахманинов, Зворыкин и др. составившие академическую, музыкальную и художественную элиту америки гнусные выродки совершенно не нужные в России.
В ответ на:
Сегодня они готовы поддерживать дикарей, жрущих трупы своих врагов.
Сегодня они готовы поддерживать дикарей, жрущих трупы своих врагов.
это к примеру кого?
В ответ на:
Как и Гитлер был рад американской помощи.
Как и Гитлер был рад американской помощи.
Какие страны оккупировала США при поддержке Гитлера, а я вот вам на карте могу показать что СССР перепало.
В ответ на:
то несложно обеспечить своему населению сносную жизнь.
то несложно обеспечить своему населению сносную жизнь.
Так елы палы где то около 4% населения но 15% мировых ресурсов. Народ замечательный, зел. человечки самые зеленые, нац. лидер самый хитрый. Почему же пользуются всем американским и за 60 руб. доллар а не наоборот.
В ответ на:
Если бы США не прикармливали своих марионеток, то тоже для всех были бы не интереснее Зимбабве.
Если бы США не прикармливали своих марионеток, то тоже для всех были бы не интереснее Зимбабве.
РФ и Януковичу и Тимошенко платила и вкладывала в Украину , по словам Путина, немеряно. В. Нуланд купила коробку печенья и раз майдан. Так у кого эффективней инвестиции.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."