русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

истерия

23.03.15 10:41
Re: истерия

kiddy gekickt bis 24/11/25 13:15 коренной житель
in Antwort Nikolai 23.03.15 07:35
В ответ на:

Тогда США уже по макушку в том, что уже было в Германии в тридцатых. Причём уже давно, что и было подмечено датским карикатуристом ещё в середине прошлого века:

Картинки постить ну это уж совсем ольгинский стиль.
В ответ на:

Интересный эвфемизм, но проще сказать - уголовники и лузеры, не нашедшие себя и своё место в Европе.

И я говорю Сикорский, Рахманинов, Зворыкин и др. составившие академическую, музыкальную и художественную элиту америки гнусные выродки совершенно не нужные в России.
В ответ на:

Сегодня они готовы поддерживать дикарей, жрущих трупы своих врагов.

это к примеру кого?
В ответ на:

Как и Гитлер был рад американской помощи.

Какие страны оккупировала США при поддержке Гитлера, а я вот вам на карте могу показать что СССР перепало.
В ответ на:

то несложно обеспечить своему населению сносную жизнь.

Так елы палы где то около 4% населения но 15% мировых ресурсов. Народ замечательный, зел. человечки самые зеленые, нац. лидер самый хитрый. Почему же пользуются всем американским и за 60 руб. доллар а не наоборот.
В ответ на:

Если бы США не прикармливали своих марионеток, то тоже для всех были бы не интереснее Зимбабве.

РФ и Януковичу и Тимошенко платила и вкладывала в Украину , по словам Путина, немеряно. В. Нуланд купила коробку печенья и раз майдан. Так у кого эффективней инвестиции.
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."

Sprung zu