Login
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort kiddy 22.03.15 22:10
В ответ на:
Если я напишу такое то лишусь возможности писать дня на 3.
Если я напишу такое то лишусь возможности писать дня на 3.
Не думаю. Я различаю между оценочными комментариями по текущему действию и качественными оценками общего характера (Pauschalisierung). Первое - легитимная часть спора или дискуссии, второе - абсолютно лишнимй элемент, т.к. происходит неоправданное превращение субъекта дискуссии в объект обсуждения.
В ответ на:
Это русский великодержавный шовинизм предпоследний шаг к тому что уже было в Германии в тридцатых.
Это русский великодержавный шовинизм предпоследний шаг к тому что уже было в Германии в тридцатых.
Ерунда. Тогда США уже по макушку в том, что уже было в Германии в тридцатых. Причём уже давно, что и было подмечено датским карикатуристом ещё в середине прошлого века:
http://herluf-bidstrup.ru/img/tom3/herluf-bidstrup_ru_3_091.jpg
http://herluf-bidstrup.ru/img/tom3/herluf-bidstrup_ru_3_028.jpg
Ничего не изменилось с тех пор, только тактика поменялась -- вместо завоевания земель - установление самообеспечивающихся протекторатов с подкормкой элиты, а стратегия осталась прежняя - мировое господство.
В ответ на:
но даже с ним страна лишилась 11% своей территории а где то 500 000 финнов стали беженцами.
но даже с ним страна лишилась 11% своей территории а где то 500 000 финнов стали беженцами.
Догавкалась. В своё время. Но потом поняла правила игры и с тех пор живёт спокойно.
В ответ на:
США это потомки тех кого преследовали по религиозным и национальным мотивам.
США это потомки тех кого преследовали по религиозным и национальным мотивам.
Интересный эвфемизм, но проще сказать - уголовники и лузеры, не нашедшие себя и своё место в Европе.
В ответ на:
Когда Гитлер подходил к Москве русские так не считали и были рады любой американской помощи
Когда Гитлер подходил к Москве русские так не считали и были рады любой американской помощи
Как и Гитлер был рад американской помощи. Это говорит о принципиальности и щепетильности Госдепа. Ничего не изменилось за более чем полвека. Сегодня они готовы поддерживать дикарей, жрущих трупы своих врагов.
В ответ на:
Вот тут между нами цивилизационная пропасть, Для России мягкая сила это покупка дешевок типа Шредера. Я же считаю что главное это пример. США это большая часть изобретений которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, это их конституция, наука, это Гарвард и МИТ, современная медицина итд. Россия это торговля черной жижей , распил откат занос, культ личности, пренебрежение к чужой культуре, нищета большей части населения.
Вот тут между нами цивилизационная пропасть, Для России мягкая сила это покупка дешевок типа Шредера. Я же считаю что главное это пример. США это большая часть изобретений которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, это их конституция, наука, это Гарвард и МИТ, современная медицина итд. Россия это торговля черной жижей , распил откат занос, культ личности, пренебрежение к чужой культуре, нищета большей части населения.
Заблуждение от начала до конца. Если выдоить со всего мира все ресурсы, подсадив его на долларовую иглу, то несложно обеспечить своему населению сносную жизнь. И то это под вопросом, если учесть госдолг США. Грубо говоря США - это богач, который живёт не по средствам, тратит бешеные деньги, которые взял в долг. Но платить по счетам всё равно когда-нибудь придётся и традиционная развязка такого поведения - развязывание широкомасштабной войны, которая "всё спишет". Так что, это вопрос только времени, когда богач выйдет грабителем на большую дорогу.
В ответ на:
За 90% долгов
За 90% долгов
Если бы США не прикармливали своих марионеток, то тоже для всех были бы не интереснее Зимбабве.
В ответ на:
Я думаю ЦРУ тут ничего делать не надо венерические болезни разберутся с личным составом. Это хорошая новость, чем больше бабла уйдет на военные расходы тем быстрее РФ повторит судьбу СССР.
Я думаю ЦРУ тут ничего делать не надо венерические болезни разберутся с личным составом. Это хорошая новость, чем больше бабла уйдет на военные расходы тем быстрее РФ повторит судьбу СССР.
Я оценил этот прыжок с переобуванием в воздухе. Мечтать не вредно, ведь "надежды юношей питают". Каждый может иметь свои влажные мечты, и мечтания, что Россия повторит судьбу СССР, никому ещё не вредили. Но факт в том, что Ваш предыдущий тезис о кубинцах оказался ложным.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана