Вход на сайт
истерия
30794 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Nikolai 22.03.15 16:28
В ответ на:
О, я тоже могу на Вашем уровне "аргументировать", большого ума для этого не надо.
О, я тоже могу на Вашем уровне "аргументировать", большого ума для этого не надо.
Если я напишу такое то лишусь возможности писать дня на 3.
В ответ на:
ненасильственную" интервенцию в Ирак, "дружеские" ковровые бомбадировки в Ливии.
ненасильственную" интервенцию в Ирак, "дружеские" ковровые бомбадировки в Ливии.
Противниками США выступали мерзкие дикари. На большинство акций были бумаги из ООН.
В ответ на:
В Ливии американского посла Криса Стивенса счастливые ливийцы затискали до смерти в порыве благодарности Госдепу:
В Ливии американского посла Криса Стивенса счастливые ливийцы затискали до смерти в порыве благодарности Госдепу:
Дикари они и есть дикари.
В ответ на:
Украина не просто гавкала, она заливалась заливистым лаем.
Украина не просто гавкала, она заливалась заливистым лаем.
Это русский великодержавный шовинизм предпоследний шаг к тому что уже было в Германии в тридцатых.
В ответ на:
не гавкая на большого соседа, представляет собой Финляндия.
не гавкая на большого соседа, представляет собой Финляндия.
Украине ужасно не хватает своего Манненгейма, но даже с ним страна лишилась 11% своей территории а где то 500 000 финнов стали беженцами.
В ответ на:
Потомки сбежавших из Европы уголовников
Потомки сбежавших из Европы уголовников
Это Австралия, одна из самых продвинутых стран по индексу человеческого развития. США это потомки тех кого преследовали по религиозным и национальным мотивам.
В ответ на:
Цивилизованное государство не носится по всему свету, не упуская быть затычкой в каждой бочке,
Цивилизованное государство не носится по всему свету, не упуская быть затычкой в каждой бочке,
Когда Гитлер подходил к Москве русские так не считали и были рады любой американской помощи.
В ответ на:
Если послушать украинских марионеток, голосящих о проплаченных депутатах в Верховной Раде, агентах ФСБ и российских провокаторах, то можно увериться, что у России всё1 в порядке с "мягкой силой".
Если послушать украинских марионеток, голосящих о проплаченных депутатах в Верховной Раде, агентах ФСБ и российских провокаторах, то можно увериться, что у России всё1 в порядке с "мягкой силой".
Вот тут между нами цивилизационная пропасть, Для России мягкая сила это покупка дешевок типа Шредера. Я же считаю что главное это пример. США это большая часть изобретений которыми вы пользуетесь в повседневной жизни, это их конституция, наука, это Гарвард и МИТ, современная медицина итд. Россия это торговля черной жижей , распил откат занос, культ личности, пренебрежение к чужой культуре, нищета большей части населения.
В ответ на:
Ну да, именно поэтому Куба заключила недавно с Россией новый договор, по которому Россия возобновляет военное присутствие на Кубе
Ну да, именно поэтому Куба заключила недавно с Россией новый договор, по которому Россия возобновляет военное присутствие на Кубе
За 90% долгов, ну будут россияне меньше кушать, получать пенсий и лечиться, подумаешь. Я думаю ЦРУ тут ничего делать не надо венерические болезни разберутся с личным составом. Это хорошая новость, чем больше бабла уйдет на военные расходы тем быстрее РФ повторит судьбу СССР.
Корабль уродов, где твой
штурвал и снасть
Корабль уродов, где твой штурвал и снасть"You know, they've built a George Orwell memorial in Russia!" 'What? Where?" "Pretty much everywhere."