Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
9098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ somm 1 22.03.15 13:04
В ответ на:
Мне приходит в голову,что тот .кто заявляет.что якобы кремлёвский агитпроп во главе с Кисель-ТВ действует автономно и независимо от кремлёвской администрации ,либо полный дилетант, либо обычный лжец.Скорее второе...
Серьёзное обвинение.
Мне приходит в голову,что тот .кто заявляет.что якобы кремлёвский агитпроп во главе с Кисель-ТВ действует автономно и независимо от кремлёвской администрации ,либо полный дилетант, либо обычный лжец.Скорее второе...
Серьёзное обвинение.
Это не обвинение.а констатация весьма очевидного факта: В любой стране государственные и проправительственные(пропрезидентские) СМИ действуют по указивкам президента или правительства.
В ответ на:
Слепая вера в то, что весь народ России ненавидит Путина
Слепая вера в то, что весь народ России ненавидит Путина
А где я утверждал такое? Наоборот.я верю в результаты соцопросов.по которым путинскую политику поддерживает более 85% граждан России.Верю также.что Гитлера и Сталина боготворили в своё время 99% немецких и соответственно советских граждан.
В ответ на:
а кремль держит под контролем всех и вся
а кремль держит под контролем всех и вся
И здесь ваши выдумки.Кремль держит под полным контролем "только" всю исполнительную.законодательную и судебную власть в России.А также все госкорпорации,все бюджетные предприятия и учреждения ,Он также контролирует подавляющее большинство СМИ.особенно в области радио и ТВ.
А всё остальное ему неподконтрольно.
В ответ на:
Немцов оппозиционер, значит его убила власть в лице Путина
Немцов оппозиционер, значит его убила власть в лице Путина
Я уже писал,что сильно сомневаюсь в том.что Кремль отдавал приказ о его убийстве.Но кремлёвская пропаганда внесла большую лепту в разжигание звериной злобы по отношению к "национал-предателям","пятой колонне" и прочим "врагам российского народа".Это неоспоримый факт.
Вся ваша остальная ложь и демагогия не стоят комментария.