Вход на сайт
Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?
5019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ wurscht 22.03.15 15:15
В ответ на:
зачем им куда-то ехать? от их имени непосредственно в фрг бойцы российских ссо будут действовать, как в финляндии раньше, крыму и на востоке украины сейчас
зачем им куда-то ехать? от их имени непосредственно в фрг бойцы российских ссо будут действовать, как в финляндии раньше, крыму и на востоке украины сейчас
Это ваши ничем не подтверждённые фантазии.
В ответ на:
Исламистов,поехавших из Германии убивать в Сирию и Ирак во имя идеи "Всемирного Халифата" во много раз больше
меня куда как меньше волнуют бд в арабских странах и даже на украине, чем собственно в фрг
Исламистов,поехавших из Германии убивать в Сирию и Ирак во имя идеи "Всемирного Халифата" во много раз больше
меня куда как меньше волнуют бд в арабских странах и даже на украине, чем собственно в фрг
Вы забываете,что часть этих исламистов,обучившаяся взрывать и убивать в сириях-ираках потом возвращается в Германию(Францию,Бельгию,Англию и др),где становятся большой террористической угрозой для безопасности европейских стран.
Думаю,что бывшие боевики бандформирований днр-лнр,вернувшиеся в Германию,большой угрозы для её безопасности не представляют.Но всё равно нужно прекращать это безобразие.