Deutsch

Вы-бы вернулись ?

17.10.02 14:09
Re: Вы-бы вернулись ?

bastq2 посетитель
в ответ npoxop 17.10.02 13:51
Это они сеичас это проповедуют. Я ге написал, это сеичас полныи цырк. И не слышал я чтобы они ранше украинскую нацию превозносили. Им просто хотелос видет землю свободную от коммунизма и российского засилия. Так ге могно и все запорогское казачесво националистами назват. Боролис с Полшеи и Турцие. Богдан попросил росйсию помоч и что получилос? Россия начала делат то ге самое, что и Полша Читаи ветку "Восстан УИкраина". Там я с вагант это обсугдал.
А вооше для этого надо новую ветки открыват. Здес другое надо обсугдат.
ДеусЕх. Как раз говорил с очевидцами из тех земел, которые вместе со славным Ковпаком в тех лесах шагали. Никто нел любил ОУН, но с другои стороны и не мог вспомнит чтобы они прямо издевалис над кем-то. Стрелят в них - стреляли, но вед это воина, там это нормално. А Ковпак за коммунизм был очен. Разговаривал и с другими людми, которые в тех землях гыли и сами все видели. Те им особо не мешали. Другое дело, что в то время было очен много бандформирований, которые мародерствовали и издеавалис над людми. Такие кретины ест везде в кагдои стране. Вот их деиствия приписывали коммунисты ОУН и это то, что мы привыкли считат за правду.
Im Westen nichts Neues....

Перейти на