Deutsch

истерия

19.03.15 23:24
Re: истерия

Наверное старожил
Наверное
в ответ зepo 19.03.15 18:28
Больше всего я не понял о какой такой ситуации имела ввиду Киевская сторона?
В ответ на:
ядерный удар по Москве, если ситуация в ближайшее время не стабилизируется

Уж когда когда, но сейчас не возможно просто в России какие то ситуации что бы против Кремля что либо могло произойти. Это надо быть самоубийцем что бы пойти против большинства населения. И дело вовсе не в том что как тут иногда говорят что Путин как за царя принимают. Впервые за последние десятилетия в России произошло что то такое, что люди смогли почувствовать себя людьми а не скотом на продаже.
Сейчас от Путина ждут что он так же что то более кардинально начнёт менять и внутри страны. По крайней мере поддержка народа ему обеспечена.
Что касаемо Киева... неужели Европе настолько интересно вливать миллиарды в Украину, видя что деньги уходят не понятно куда. Рвы рыть готовы, пшеницу сажать не на что. Хотят закупать военную технику - свои заводы стоят.
У меня уже такое чувство, что Киев сам уже понимает что творит всё менее что то разумное но остановиться уже не способен, идут вперёд с надеждой на авось.
Киев хоть на минуту бы задумался а почему в свободной европе случился Франкфурт?
Вчера в передаче Соловьёва, было прямое включение с одним из членов партии Ляшко. Он там привёл два "весомых" доказательства участия армии России в войне.
С начало сказал что он лично участвуя в боях подбил БТР и у погибшего экипажа нашёл удостоверение офицера Российской армии. Правда его тут же спросили, где это удостоверение и можно ли его увидеть. Вместо ответа он сказал что в другом подбитом танке, нашли приказ Генштаба России, чем вызвал секундную паузу в студии от изумления сказанной глупости. Мне сразу представилось как этим танком командовал минимум генерал. Что бы подобный приказ Генштаба оказался у офицера много ниже рангом, я просто не могу представить. Или теперь уже и рядовыми командует лично генерал-полковник и ни как не ниже.
На какой уровень, зомбированности это рассчитано? Насколько можно не уважать своих избирателей что бы такую ахинею нести?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Перейти на