Deutsch

Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

18.03.15 13:22
Re: Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

erwin__rommel патриот
erwin__rommel
В ответ на:
Какие 200тыс?

Как какие? Числительные...
В ответ на:
Из 350тысяч осталось на западе 50-60тыс

Простите,никак не получается...
Вы своих историков почитайте... Ссылки я дал сверху на ваши же антисоветские сайты и ваших же немецких профессиональных брехунов.
Так что,претензии то не ко мне...Я всего лишь цитирую то,что ваши же вожди и выкладывают...
В ответ на:
прибавим сотни тысяч за счёт немцев в 1939 году немцами не считавшимися

То у него немцы массово записываются русскими,то у него русские массово записываются немцами...
Закусывать надо,Кондуктор...Перед тем,как нести ахинею...

В ответ на:
В то время как других в 22 раза

Нет,не в 22.
Прирост русского населения Вы приводили сами. А прирост немецкого населения мы с Вами же и высчитали...Он после войны составил 70%,перекрыв вообще все национальности. Цифры сверху.
И я ещё тешу себя надеждой услышать внятное опровержение,а не размазывание соплей лузеров.
Которые из за собственной лени,вороватости и глупости,вкупе с животным шовинизмом ничего в жизни не добилисъ,а теперь обвиняют в этом власть.
Куда Вам в военные лётчики,Кондуктор? Там думать надо. И учиться на отлично. А Вы этим явно не страдали.
В ответ на:
Разве это не свидетельство дискриминации и ушемлений ?

Смотря что Вы считаете за дискриминацию.
Почему Вы в ВУЗ не поступили,Кондуктор? Ведь на военных лётчиках свет клином не сошёлся.
В ответ на:
натворили ученики Ягоды , верные сталинцы много такого , что послужило примером Пол поту , Мао , Киму и другим - ленинцам-сталинцам

Например,юзеру Arminius_2000. Или Чарли Шину с Ангелой Меркель.
Общего примерно столько же...

..

Перейти на