Вход на сайт
История народов - проблемы, переспективы, решение. Что делать?
2398 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ хлоп 17.03.15 14:14
Ну, любой археолог для определения всех признаков происхождения любого артефакта и в том числе щита вам достоверно может изложить исходя из анализа самого щита, определения эпохи по щиту и имеющимися сведениями об эпохе к которому щит может принадлежать. Вывод будет соответствовать по логике с точностью по принципу выше мной уже изложенному т.е. принцип "стыковки".
Вот в том и то и дело, что сегодня самый передовой археолог не скажет ровно ничего, выше я об этом сказал, потому, как и эти артефакты изучались передовыми совр. археологами, результат более чем плачевный и не их это вина, сравнительный анализ с имеющейся у них в распоряжении инфы они и при желании ничего не могут сказать, что и подтверждается по их отчетам, все ограничивается простым описанием, что также может сделать обычный студент и даже школьник. Археология не просто буксует, а устойчиво буксует и будет.
Вот в том и то и дело, что сегодня самый передовой археолог не скажет ровно ничего, выше я об этом сказал, потому, как и эти артефакты изучались передовыми совр. археологами, результат более чем плачевный и не их это вина, сравнительный анализ с имеющейся у них в распоряжении инфы они и при желании ничего не могут сказать, что и подтверждается по их отчетам, все ограничивается простым описанием, что также может сделать обычный студент и даже школьник. Археология не просто буксует, а устойчиво буксует и будет.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!