Deutsch

История народов - проблемы, переспективы, решение. Что делать?

17.03.15 16:23
Re: История народов - проблемы, переспективы, решение. Что делать?

Magomed0 завсегдатай
Magomed0
в ответ хлоп 17.03.15 14:14
У меня нет функции ракладки по пунктам, потому текст собеседника выделяю жирным шрифтом.
Я начинал работу с археологии, знамо тамошнюю ситуацию.
Во первых я думаю по пунктам вас раскладывать следует для удобства.
Во вторых да, щит носит информационную нагрузку.
Но быть знаком - это может определяться по взаимосвязям многих исторических артефактов практически сразу, а может и не определиться и не быть таковым.
Иными словами носителя знакового признака надо определить такой логической стыковкой, какой определяются стыковки осколков ископаемых черепов.
С этим , так сказать, "стыковочным" вопросом, думаю и есть основная проблема.

Щит, официально до сих поря считается просто основой гербов и все.
Сегодня с предельной точностью известно, что щит является носителем информации имеет принцип образования, как образовывается чем образовывается, далее принцип цепной реакции автоматом открываются многие данные и по иным историческим фактам.
Является носителем информнагрузки это общее размытое определение также применимое и к обычным художественным изображениям и пр., геральдика особенно древняя предмет большой точности и многосложности, речь идет именно о знаке информации, знак-символ, содержащий многосложную инфу подобно верхушке айсберга, познав значение верхнего уровня познается и вся "стыкующаяся" нижняя часть, т.е. раскладка это подобно принципу домино, это совершенно удивительная форма информации из большой истории о которой мы не имеем и представление.
У современной археологии нет никакой возможности определить информзначение и этого щита (как примера из огромного числа иных) путем поиска "стыковочных" данных, точнее сравнительного анализа аналогв.
И эти артефакты "французского" щита с территории Сев. Кавк. достаточно давно известны археологам весьма не глупым, потому они приложили все усилия все известные методики чтобы "выкачать" инфу (я читал заключения) это - просто техническая опись самой формы предметов и акцент на изображения на них и там также описание того что видят - схематические изображения и это выдано на-гора как значимый успех, вот и все , реальность такова, до истины как пешком до звезды, степень исследованности более чем удручающая.
Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!

Перейти на