Вход на сайт
довел Путин россию за 5 лет
1431 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Z.Viktor 03.02.05 09:41
Уважаемые форумчане! Прочитала я тут всю эту вашу ветку. И поняла только одно - вам бы лишь бы поумничать, высказать свои (зачастую не очень умные - без обид) мысли, типа "Вот какой я умный! Куда вам до меня! Я же помню все, что было в 99 (98, 2005 - подставить по желанию)". И ведь ни в одном из постов не прослеживается логики суждения. Путин виноват во всем. Я это уже давно поняла. Путин виноват во всем, но только по мнению ЗАПАДА и людей, которые некогда были россиянами (сссровцами), но уже давно не живут там и судят обо всем со своей точки зрения. Конечно, классно найти козла отпущения. Почему бы Путину не стать им... Я не так давно уехала из Росии,
в силу обстоятельств я пока не могу туда вернуться, но если все сложится так как я хочу, я туда вернусь, не смотря на то, что весь запад во главе с С ША будет считать, что России уже нет.
Знаете, все мои однокурсники (программисты) и друзья (совершенно разных профессий), оставшиеся в России в течение полугода (!) нашли работу, причем по специальности. Причем за зарплату, на которую можно жить.
перспективы в России есть. То, что инвестиции в Россиию идут - это факт. Чем руководствуются при этом заграничные инвесторы - другое дело.
Если по вашему мнению Путин за 5 лет довел Россиию, то могу вам сказать, что очень и очень многие люди сейчас хотят жить и нормально живут в этой доведенной стране.
И не забывайте, пожалуйста, что политика это дело не одного человека и не одного года. И каждая кухарка, все-таки, не может управлять государством.
В большинстве своем мы видим только одну сторону чего-либо. Чтобы достоверно знать что-то, нужно заниматься этим не один год. Если бы вы были президентом - не думайте, что вы смогли бы изменить ситуацию в ккорне, или хотя бы сделать ее чуточку лучше даже за 50 лет правления, даже при хорошей команде...
Знаете, все мои однокурсники (программисты) и друзья (совершенно разных профессий), оставшиеся в России в течение полугода (!) нашли работу, причем по специальности. Причем за зарплату, на которую можно жить.
перспективы в России есть. То, что инвестиции в Россиию идут - это факт. Чем руководствуются при этом заграничные инвесторы - другое дело.
Если по вашему мнению Путин за 5 лет довел Россиию, то могу вам сказать, что очень и очень многие люди сейчас хотят жить и нормально живут в этой доведенной стране.
И не забывайте, пожалуйста, что политика это дело не одного человека и не одного года. И каждая кухарка, все-таки, не может управлять государством.
В большинстве своем мы видим только одну сторону чего-либо. Чтобы достоверно знать что-то, нужно заниматься этим не один год. Если бы вы были президентом - не думайте, что вы смогли бы изменить ситуацию в ккорне, или хотя бы сделать ее чуточку лучше даже за 50 лет правления, даже при хорошей команде...