Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Arminius_2000 16.03.15 11:00
В ответ на:
Вы и ваши товарищи постоянно утверждаете , что ,в то время как другие народы гибли на фронтах , немцы в хлебных местах жировали и размножались
Вы и ваши товарищи постоянно утверждаете , что ,в то время как другие народы гибли на фронтах , немцы в хлебных местах жировали и размножались
Враньё,конечно...
Никогда я этого не утверждал.
В ответ на:
Вам уже 25 раз приводят сравнения с русскими
Вам уже 25 раз приводят сравнения с русскими
Зачем? Ведь мы же говорим о немцах,а не о русских?
А кол-во немцев увеличилось за время геноцида почти вдвое.
В ответ на:
на 1979прирост у немцев , котрые в при "жестоком царском" режиме увеличивались непропорционально к к другим быстро , показатель прироста
меньше чем у русских и значительно меньше чем у всего населения
на 1979прирост у немцев , котрые в при "жестоком царском" режиме увеличивались непропорционально к к другим быстро , показатель прироста
меньше чем у русских и значительно меньше чем у всего населения
Выше написал. Читайте внимательно ветку..
В ответ на:
значительно меньше чем у всего населения
значительно меньше чем у всего населения
Не меньшая,а большая...
Ссылки в студию по приросту всех 103 национальностей. Кто,в какие периоды и насколько увеличился или уменьшился.
После этого и будете утверждать о значительно меньшим,чем у всего...
Вы лучше найдите такой народ в СССР,который также,как и немецкий увеличился почти вдвое с послевоенного времени до 89-го.
В ответ на:
Вы многое можете чего говорить , но это не является правдой
Я могу также завяить, что миллион -миллионов советских солдат не пали на передовой , а благополучно уехали от наступающей красной Армии, что бы не попасть в лапы сталинских живодеров в Австралию , Канаду ,Сша и прочие страны
Вы многое можете чего говорить , но это не является правдой
Я могу также завяить, что миллион -миллионов советских солдат не пали на передовой , а благополучно уехали от наступающей красной Армии, что бы не попасть в лапы сталинских живодеров в Австралию , Канаду ,Сша и прочие страны
Это ради бога. Заявляйте,я ж не против...
Только,если даже они все и уехали,всё равно они входят в статистику потерь СССР.
Как и немцы-граждане СССР,оставшиеся за границей.
В ответ на:
их тоже всех начиная с подросткового возраста загоняли на каторгу ,типа трудармия , где за отказ от работы расстрел , оставляя детей стапрше 3 лет на вымирание ?
их тоже всех начиная с подросткового возраста загоняли на каторгу ,типа трудармия , где за отказ от работы расстрел , оставляя детей стапрше 3 лет на вымирание ?
И много ваших каторжников было расстреляно?

Каторга....То то у ваших жертв на семейных фото такие лица отъевшиеся,да одежда нарядная...