Deutsch

Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?

16.03.15 15:32
Re: Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?

Любопытный21 знакомое лицо
в ответ Barinov 16.03.15 15:07
In Antwort auf:
Ваше враньё про якобы отсутствие призыва немецких евреев в Бундесвер(в годы,когда существовал этот призыв) я уже описал.
вы сами ответили на свой вопрос
наличие "дедушек и бабушек"
- это практически льгота на освобождение потомков в 2-3 поколениях от Wehrdienst in der BRD

Вам очевидно неизвестна элементарщина ,что не у всех бывших советских евреев родители или дедушки с бабушками пострадали от Холокоста.У одних они успели эвакуироваться в тыл до фашистской оккупации,у других они вообще жили на территориях,куда фашисты не дошли(Москва,Урал,Сибирь,Закавказье,Средняя Азия и т.д.).Так что льгота касалась не всех
In Antwort auf:
Вы лучше ответьте на вопрос :
-как Вы относитесь к поступку украинского эмигранта Dimitri (18) aus München,который уехал воевать в составе тер."добровольческого батальона " вместе с другими наемниками ?

Я отношусь негативно ко всем гражданам Германии,которые без разрешения немецкого правительства уезжают воевать в иностранные армии или незаконные вооружённые формирования.И неважно где они воюют: в рядах боевиков "Исламского Халифата",в рядах боевиков "ДНР-ЛНР" или в рядах украинской нацгвардии.Также неважно,за какую нацидею они воюют : исламистскую,великорусскую и украинскую.
In Antwort auf:
Вот моё мнение :
из ФРГ ехать воевать в тербатальоны (so genannte Freiwilligebatalions) типа "Азов" и Айдар за идеи национализма - это плохо

Воевать в рядах сепаратистских незаконных вооружённых формирований за национал-шовинистические идеи "Великой росимперии" и т.н. "Русского мира" ничем не лучше.

Перейти на