Login
Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?
5019 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Barinov коренной житель
in Antwort Любопытный21 16.03.15 14:43, Zuletzt geändert 16.03.15 15:13 (Barinov)
В ответ на:
Ваше враньё про якобы отсутствие призыва немецких евреев в Бундесвер(в годы,когда существовал этот призыв) я уже описал.
Ваше враньё про якобы отсутствие призыва немецких евреев в Бундесвер(в годы,когда существовал этот призыв) я уже описал.
вы сами ответили на свой вопрос
(из вашего поста)наличие "дедушек и бабушек"
- это практически льгота на освобождение потомков в 2-3 поколениях от Wehrdienst in der BRD
Но это все не имеет отношения к теме .(прошу не муссировать, а вернуться к теме)
Вы лучше ответьте на вопрос :
1-как Вы относитесь к поступку украинского эмигранта Dimitri (18) aus München,который уехал воевать в составе тер."добровольческого батальона " вместе с другими наемниками ?
2-Как относитесь к восприятию Дмитрием "национальной украинской идеи" в этом тер. батальоне ?
(см. его интервью в Spiegel )
В ответ на:
"...In diesen Bataillonen der nationalen Verteidigung wird auch die ukrainische Idee"... (с)
"...In diesen Bataillonen der nationalen Verteidigung wird auch die ukrainische Idee"... (с)
Вот моё мнение :
из ФРГ ехать воевать в тербатальоны (so genannte Freiwilligebatalions) типа "Азов" и Айдар за идеи национализма - это плохо,т.к. эти батальоны носят фашистскую символику и убивают гражданское население Донбасса
(см. расследование ОБСЕ по захоронениям в Донбассе)