Deutsch

Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

16.03.15 11:00
Re: Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

Arminius_2000 коренной житель
Arminius_2000
В ответ на:
А не учитывая войну тупо считать прирост не глупо?
Тем более,что как мы видим,даже в этом случае теория геноцида никак не катит.

О чем спор?

Вы и ваши товарищи постоянно утверждаете , что ,в то время как другие народы гибли на фронтах , немцы в хлебных местах жировали и размножались
Вам уже 25 раз приводят сравнения с русскими И на любой период хоть с 1939 по 1959, хоть на 1989, а если хотите и на 1979прирост у немцев , котрые в при "жестоком царском" режиме увеличивались непропорционально к к другим быстро , показатель прироста
меньше чем у русских и значительно меньше чем у всего населения
Что и является доказательством брехни вашей компании
В ответ на:
Вот я и сказал,тогда получается,что на Западе осталось ( или погибло в 41-45 гг. ) ещё больше.

Вы многое можете чего говорить , но это не является правдой
Я могу также завяить, что миллион -миллионов советских солдат не пали на передовой , а благополучно уехали от наступающей красной Армии, что бы не попасть в лапы сталинских живодеров в Австралию , Канаду ,Сша и прочие страны
Примеров много
В ответ на:

Кстати,греков тоже депортировали. Интересно,почему нигде не слышно криков о греческом геноциде,как Вы думаете?

их тоже всех начиная с подросткового возраста загоняли на каторгу ,типа трудармия , где за отказ от работы расстрел , оставляя детей стапрше 3 лет на вымирание ?
Вот как раз Вас и надо спросить , а не Вам меня опрашивать , почему такая избирательность

Перейти на