русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?

16.03.15 09:11
Re: Немцы воюющие на стороне сепаратистов в Украине. Лишение гражданства?

Barinov коренной житель
Barinov
in Antwort Vergissmich! 15.03.15 20:39, Zuletzt geändert 16.03.15 09:47 (Barinov)
В ответ на:
эти на другой стороне, на стороне украинских националистов. в "Азове" итд. Вот Изгойко, например, тоже воевал и фотографии ставил: в камуфляже, с автоматом. Его что, тоже в лишенцы перевести? или?

Ну вот свежий пример : из вчерашнего номера немецкого журнала "Шпигель":
подросток Dimitri 18 лет,как украинский эмигрант приехал в 2012 г из Донецка и получил место жительства в Мюнхене
Сейчас Dimitri поехал воевать - в составе тер. батальона ( видимо" Айдар") вместе с другими иностранными наемниками на стороне ВСУ, ненавидит сепаратистов за то что сепаратисты якобы "разбомбили его школу в Донецке
Папу ,своих дедушку и бабушку живущих в донбассе Дима ненавидит за то что они "на стороне сепаратистов" "
(ARD panorama)
вот оригинал статьи (с) :
В ответ на:
Der 18-jährige Dimitri wurde in Donezk geboren. 2012 kam er mit seiner Mutter nach München,
ging dort zuletzt aufs Gymnasium. In den letzten Monaten sammelte er Spenden für die ukrainische Armee.
Das Interview führten Reporter das ARD-Politikmagazins "Panorama" kurz vor seiner Abreise. Mittlerweile ist Dimitri in einem Ausbildungslager eines ukrainischen Freiwilligenbataillons
Frage:
Es gibt Bataillone , die RECHTSEXTREMISTISCH sind.
Dimitri:
Das ist schwierig, ja. Vor allem kämpfen sie für unser Land, sie verteidigen unser Land. Dafür bin ich ihnen dankbar.

вот как Дмитрий говорит про своих дедушку и бабушку (живущих в Донбассе)
В ответ на:
Frage: Haben Sie Kontakt zu Ihren Großeltern?
Dimitri: Nicht mehr so viel, weil sie ja die andere Seite unterstützen. Es ist für mich sehr schwer mit ihnen zu kommunizieren, aber manchmal rufe ich sie schon an.
Frage: Ihre Großeltern unterstützen die russischen Separatisten?
Dimitri: Ja

www.spiegel.de/politik/deutschland/ukraine-dimitri-aus-muenchen-zieht-in-...

Sprung zu