Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ Arminius_2000 15.03.15 09:39
В ответ на:
глупо приводить и сравнивать эти годы , когда физическая гибель уже никому не грозила ни от высылок ни от передовой на фронте
глупо приводить и сравнивать эти годы , когда физическая гибель уже никому не грозила ни от высылок ни от передовой на фронте
А не учитывая войну тупо считать прирост не глупо?
Тем более,что как мы видим,даже в этом случае теория геноцида никак не катит.
В ответ на:
Привели бы лучше сколько немцев получило высшее образование , сколько стало героями труда , депутатами республиканских и других форм советов
Привели бы лучше сколько немцев получило высшее образование , сколько стало героями труда , депутатами республиканских и других форм советов
Мне может,ещё сборник их биографий и интервью выпустить? Так это без проблем. О предоплате только не забудьте..
В ответ на:
Про 200тысяч и ваши умозаключения не понял
Про 200тысяч и ваши умозаключения не понял
Мы имеем 350-500 тыс. немцев,оставшихся на оккупированных территориях. Из этого числа ( за вычетом призванных в Вермахт,и по тем или иным причинам погибших под оккупацией ) подавляющее большинство на момент полного освобождения советских земель находилась на территории других государств,преимущественно Германии. Из этого числа в СССР было репатриировано 120-150 тыс.чел. Через несколько лет число репатриантов,находившихся на поселении составляло 208 тыс. чел.
То есть,из 350-500 тыс. граждан СССР немецкой национальности,СССР "получил" обратно 120-150 тыс. А минимум 200 тыс. "пропало". А тепеь Вы ещё заявляете,что среди тех,кто вернулся в СССР,было немало немцев,к СССР отношения не имеющих.
Вот я и сказал,тогда получается,что на Западе осталось ( или погибло в 41-45 гг. ) ещё больше.
В ответ на:
Если в Греции Македонский
Если в Греции Македонский
Кстати,греков тоже депортировали. Интересно,почему нигде не слышно криков о греческом геноциде,как Вы думаете?
В ответ на:
почему и сколько Викингов достигли берегов Америки
почему и сколько Викингов достигли берегов Америки
В 1914 году в Канаде точно также депортировали этнических украинцев.
Ну,а про японцев в 41-м Вы и так от меня уже знаете...