Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
9098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Brise maritim 15.03.15 13:33
1. вот какую такую информацию мог иметь покойный Немцов, о которой не знает- не видит ежесекундно разведка США?!
2. убить якобы самого важного+главного во все времена и народы врага-политика так, как это было сделано..... мог только самый неадекватный человек. Нет?
3. какая-то тройная-четвертная провокация непонятно кого против кого.
Мадам, а что это вы всё на свободе тут высказываетесь? всё никак до бана не доедете...
Совершенно с вами согласна. Может, с годами вы поймёте, кто этот человек-люди.
2. убить якобы самого важного+главного во все времена и народы врага-политика так, как это было сделано..... мог только самый неадекватный человек. Нет?
3. какая-то тройная-четвертная провокация непонятно кого против кого.
В ответ на:
отзомбированными россиянами
отзомбированными россиянами
Мадам, а что это вы всё на свободе тут высказываетесь? всё никак до бана не доедете...
В ответ на:
Для меня человек благодаря которому идет кровопролитная война в моей стране, из за которого каждый день страдает и гибнет мой народ - имеет право называться только одним словом - преступник,с минимальным набором человеческих добродетелей и достоинств. а попросту мерзавец и подонок высшей пробы.
Для меня человек благодаря которому идет кровопролитная война в моей стране, из за которого каждый день страдает и гибнет мой народ - имеет право называться только одним словом - преступник,с минимальным набором человеческих добродетелей и достоинств. а попросту мерзавец и подонок высшей пробы.
Совершенно с вами согласна. Может, с годами вы поймёте, кто этот человек-люди.
"Женщина - это приглашение к счастью". Шарль Бодлер