Вход на сайт
Про Россию!
2832 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Вика в списках не значится
в ответ npoxop 17.10.02 09:22
Прош, нас уже послали учить русскую языку страны молодого капитализьма со старом (надо будет порасспрашивать автора, что обозначет это слово на Новоязе - расшифровке пока не поддалось
) соц-прошлым (типа, как говаривал незабвенный наш Михал Сергеич - от теперь социализьм повернулся к нам лицом, от такой консенсус
). Поэтому запомнить нам надо в обязательном порядке, что мы все тут сбежавшие черт знает когда неудачники, которые не хрена не знают, и вообще одно сплошное нечто. Нет, автор, ессно, прав - Если в Германии будут так работать как в России, то она вымерит через пол года! Правда, вызывает некоторое сомнение в правильности толкования слова вымерит, но, судя по общему контексту, это слово из Новояза все-таки близко по смыслу к глаголу
вымереть (буду крайне благодарна автору за подтверждение моей догадки
)
Вот чего не удалось понять - это почему качество работы в России связано с количеством природных ресурсов. Но, вероятно, автору удалось связать воедино качественные и количественные показатели, что ставит его в один ряд с великим, хоть и безымянным прапорщиком, сумевшим, наконец, объединить пространственно-временной континуум одной гениальной фразой "Копать от забора и до обеда!"
В общем, Проша, осталось нам только встать в позу пацаков и возгласом "Ку!" приветствовать Ум, Честь и Совесть обновленной России.
КУ!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.

Вот чего не удалось понять - это почему качество работы в России связано с количеством природных ресурсов. Но, вероятно, автору удалось связать воедино качественные и количественные показатели, что ставит его в один ряд с великим, хоть и безымянным прапорщиком, сумевшим, наконец, объединить пространственно-временной континуум одной гениальной фразой "Копать от забора и до обеда!"
В общем, Проша, осталось нам только встать в позу пацаков и возгласом "Ку!" приветствовать Ум, Честь и Совесть обновленной России.
КУ!

Не говорите, что мне нужно делать, и я не буду говорить, куда вам нужно идти.