русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.

13.03.15 23:06
Re: Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.

newa77 местный житель
newa77
В ответ на:
Терь вот Кодыров на крючке.

Вы это серъёзно? . Не предусмотрен у Путина крючок для Кадырова, даже если завтра убъют Жириновского и след выведёт на него.
За Кадыровым стоит Чечня, за его тейпом.. В одном из своих интервью( после демонстрации: Хватит кормить Кавказ) он заявил: Не будет чечни, не будет России. И, где-то он прав, поскольку третья чеченская война России ох, как не нужна. Ладно, если бы только чеченская, Дагестан в стороне не останется, а это уже юг России, добавьте ещё сюда Афганистан. И, если полыхнёт, то под зелённое знамя пророка подымутся все.
Кадыров, после протестной акции в Париже, вывёл на улицы Грозного миллион правоверных. Так неужели среди них трудно найти таких, которые держали в руках оружие и были у него на крючке. И которые, даже и без этого крючка, были согласны перерезать глотку любому, кто неуважительно, на их взгляд, отозвался о пророке, . Поработали с ними пару недель, объяснили: что, как и где и всё. Отработали с ними сценарий допроса, как вести себя, как отвечать и т.д. Водителю снегоуборщика объяснили, что он должен оставаться на месте и выехать, когда скажут. Почему и зачем естесственно объяснять не стали, а забашляли, наверное, столько, что он за 10 лет не заработает. Причём ликвидировать его после убийства не предусматривалось. Я даже допускаю, что договаривались с ним не те, кто заказывал Немцова, а непосредственные исполнители. . Конечно, они понимали, что после его допроса на них тут же выйдут , но возможно на это и было рассчитано и на допросе они должны будут заявить, что услышали голос аллаха, он им приказал и они пошли. Действовали мол они автономно и за ними никто не стоит. Я не знаю и не утверждаю, что это так, но для меня это основная версия.
Тут в первой( закрытой) ветке юзер anuga # 1123 сообщил или написАл, что причина убийства
В ответ на:
Бабки.

И таки, это были не бабки и не бабёшки из коллекции Немцова. И таки след ведёт в Чечню. И таки( лично мне) это было сразу понятно. Немцов никогда не был олигархом. Даже, по сравнению с главным железнодорожником России Якуниным, как-будто бы не олигархом. он беден, как церковная мышь. А, если он и пытался, как уверяют, вести борьбу с коррупционерами на самом высшем уровне, то никаких убедительных доказательств ему получить бы всё-равно не удалось. . Все его соратники давно уже не у дел и компромат собранный ими типа кооператива Озеро - зто не доказательства. Ну не было у Немцова ничего такого, что могло бы серъёзно осложнить положение Путина и поэтому эту версию даже рассматривать не стоит.
Charlie Hebdo и личная ненависть Рамзана.... http:///www.youtube.com/watch?v=QV6Z0c-Q1Bc
. Америка, спец.службы Запада, сакральная жертва, как излагают тут некоторые.. Это ж надо до такого бреда додуматься.
А сейчас вдруг свидели стали подрывать себя гранатами. С чего бы это? Не иначе, как совесть в них проснулась. Конечно дело до конца доводить не станут.
Спокойствие южных границ России, куда важнее, чем смерть какого-то нереального политика и оппозиционера.
Не тот это случай, когда: "Платон мне друг, но истина дороже".
.http://http%3A//lenta.ru/articles/2015/03/11/kadirov/
Ну и вот ещё, правда не совсем по теме, но где-то рядом.
wow-impulse.ru/news/21218-obyavlen-v-rozysk-sovetnik-ramzana-kadyrova.htm...

Sprung zu