Deutsch

Это - Википедия...

13.03.15 20:34
Re: Это - Википедия...

-ON коренной житель
-ON
В ответ на:
Последнее время на форуме сайта идет агрессивная пропаганда путинского режима организованной группой, в этом легко убедиться зайдя в раздел дискуссионный клуб. Все альтернативные точки зрения беспощадно удаляются и блокируются...
http://ru.wikipedia.org/wiki/Germany.ru Вот так. Это первое, что сразу же увидит человек, захотевший узнать что-нибудь о сайте. Большинство местных юзеров очень часто, ссылаясь на википедию в каких-либо спорах, относятся к ней, если уж как не к священному писанию и истине в последней инстанции, то, по крайней мере, как к самому объективному источнику информации. Может быть, я что-то не понимаю ? Что это за группа, и кем она организована ? Или, по всем правилам конспирологии, она не афиширует своё существование ? Но ведь Википедия же не опирается на слухи, как очень часто говорили мне оппоненты. а только на объективные факты. Может, нам что-то не рассказывают ? Впрочем, особой пропаганды я тоже как-то не вижу...Хотя я редко сейчас сюда заглядываю - может, и пропустил что-то. Так верить ли глазам своим или википедии ? Если верить википедии, то пропутинская организованная группа сейчас должна меня "беспощадно блокировать или удалить" )...Как думаете, объективна википедия ?

Ахахахах, это типо Курбана или Алена наверное такую запись туда добавили, после того как их поддержка из модераторов была отстронена от чиски дискуссионого клуба. Вот когда действительно свободы не было, когда однобокая группировка чесала всё на себя. Сейчас есть Николай, который трезво взвешивает ту или иную позицию и бьёт по всем, не смотря на свои убеждения.

Перейти на