русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

13.03.15 17:03
Re: Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

strelok_roland старожил
strelok_roland
in Antwort tuchmacher 12.03.15 22:46, Zuletzt geändert 19.03.15 14:43 (strelok_roland)
В ответ на:
Да я спросил у вас куда дети делись где свединие?

Так,я же Вам ответил - никуда не делись. Тех,кто остался без опеки,определили в детдома,а остальные где были,там и остались - в местах,предназначенных для расселения.
В ответ на:
Что же касаетца второй мировой то полных данных тожить нет. Можно по разному судить. Одно моё рассуждение я выше описсал.

Так я Вам и показал,что оно ложное.
Ещё раз. Гибель значительного кол-ва детей неминуемо привела бы через года к резкому снижению численности. Когда начали бы умирать люди взрослых поколений. А так,как следующие несколько поколений сильно убавились за короткий отрезок времени,на определённом этапе смертность начала бы превышать рождаемость.
А этого нет. Вообще нет. Есть устойчивый и непрекращающийся рост немецкого населения СССР. А уж если к нему приплюсовать ещё и тех,кто русскую национальность указывал,то совсем некошерно для Вас получается..
В ответ на:
зачем держали всех совет. немцев под комендатурой?

А как Вы считаете,зачем? Я думаю,для того,чтобы как можно быстрее увеличить их численность. Ну,если судить по результатам...Это в период с 1939 по 1959 год рост немецкого населения составлял 14%. А "на 1 июля 1950 г. в системе спецпоселений МГБ СССР помимо спецпоселенцев категории «бывших кулаков» находились следующие категории: поляки — 56 000; немцы — 949 829". В главке "Период Великой Отечественной войны"
Те самые,столь долгожданные Вами слайды..
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%BF%D0%B5%D1%86%D0%BF%D0%BE%D1%81%D0%B5%D0...

Таким образом,за 9 лет рост немецкого населения составил 70,52%. Как Вы понимаете,это в несколько раз превышает рост русского населения. ( если бы он был таким же,то русских к 1959 г. было бы намного больше численно ).
Чем Вы это объясните? Выходом комендантов на сцены с объявлением: "Геноцид,закончился,товарищи!"?
Видите? Советская власть обеспечила рекордный прирост немецкого населения,а Вы тут позоритесь со своим "геноцидом"...
В ответ на:
.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?. 9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.

Разве комендатуру можно сравнивать с тюрьмой? Вы говорите,да не заговаривайтесь...
В ответ на:
Так совет.немцы не были гражданами германии.Они были гражданами Великого совет.Союза.И все были равны в правах. По тем совет.законвм. Так что вы сдесь прошли мимо.

60% японцев тоже были граждане США,и что? Кто то объявляет геноцидом депортацию?
В ответ на:
.Мобилизовать надо было на тех условиях как и весь совет. народ.

А как мобилизовывали весь советский народ? Расскажите нам,пожалуйста.

Sprung zu