Deutsch

Это - Википедия...

13.03.15 12:01
Это - Википедия...

НикНикыЧ патриот
НикНикыЧ
В ответ на:
Последнее время на форуме сайта идет агрессивная пропаганда путинского режима организованной группой, в этом легко убедиться зайдя в раздел дискуссионный клуб. Все альтернативные точки зрения беспощадно удаляются и блокируются...

http://ru.wikipedia.org/wiki/Germany.ru Вот так. Это первое, что сразу же увидит человек, захотевший узнать что-нибудь о сайте. Большинство местных юзеров очень часто, ссылаясь на википедию в каких-либо спорах, относятся к ней, если уж как не к священному писанию и истине в последней инстанции, то, по крайней мере, как к самому объективному источнику информации. Может быть, я что-то не понимаю ? Что это за группа, и кем она организована ? Или, по всем правилам конспирологии, она не афиширует своё существование ? Но ведь Википедия же не опирается на слухи, как очень часто говорили мне оппоненты. а только на объективные факты. Может, нам что-то не рассказывают ? Впрочем, особой пропаганды я тоже как-то не вижу...Хотя я редко сейчас сюда заглядываю - может, и пропустил что-то. Так верить ли глазам своим или википедии ? Если верить википедии, то пропутинская организованная группа сейчас должна меня "беспощадно блокировать или удалить" )...Как думаете, объективна википедия ?

Перейти на