Login
Есть ли дискриминация Русских в Германии?
8954 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
Arminius_2000 коренной житель
in Antwort Fridericus 12.03.15 16:22, Zuletzt geändert 12.03.15 16:54 (Arminius_2000)
В ответ на:
Немецкие профсоюзы еще в 19 веке славились своей трусостью и покорностью. Ничего с тех пор не изменилось.
Немецкие профсоюзы еще в 19 веке славились своей трусостью и покорностью. Ничего с тех пор не изменилось.
более покорных, чем советские профсоюзы - школа коммунизма я не встречал
что Вы имеете ввиду под трусостью мне тоже непонятно. Может хотели бы чтобы профсоюзный босс с гранатой ворвался в кабинет Дитера Цитше , директора Даймлера ?
В ответ на:
Мастер на заводе недоволен тем, что рабсилу через цайтфирмы нанимают? а почему бы, вместо ворчания, не начать борьбу за отмену найма через цайтфирмы? Сначала на одном заводе, потом в нескольких отраслях, потом по всей Германии.
Мастер на заводе недоволен тем, что рабсилу через цайтфирмы нанимают? а почему бы, вместо ворчания, не начать борьбу за отмену найма через цайтфирмы? Сначала на одном заводе, потом в нескольких отраслях, потом по всей Германии.
У него другие задачи , а штрейкбрехер он и есть штрейкбрехер - это тот ,кто своим согласием работать подрывает солидарность и борьбу основных рабочих
В ответ на:
Да черта лысого дождёшься этого от "кадровых". Они только о себе родимых думают.
Да черта лысого дождёшься этого от "кадровых". Они только о себе родимых думают.
Есть много таких , котрые думают не только о себе , кадровых , но и овсех работниках
Но... я сам свидетель многих примеров , когда кадровые работники , члены профсоюза бастуют за права некадровых , последние "штрейкбрехают " а в геверкшафт их арканом не затянешь
В ответ на:
А что касаемо того, что приходят "согласные вкалывать за меньшее", то для того Европу на восток и расширяли, чтобы сюда ехали румыны с поляками, согласные пахать за гроши. А что, господа профсоюзники думали, что их социализм будет продолжаться вечно? наивные, ничему их история не учит.
А что касаемо того, что приходят "согласные вкалывать за меньшее", то для того Европу на восток и расширяли, чтобы сюда ехали румыны с поляками, согласные пахать за гроши. А что, господа профсоюзники думали, что их социализм будет продолжаться вечно? наивные, ничему их история не учит.
Ага, .
расширяют по просьбе трудящихся и членов профсоюза
читайте народные сказки дальше .