Deutsch

Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

12.03.15 15:26
Re: Совок был плохо скроен, да крепко сшит.

tuchmacher постоялец
В ответ на:
Вы спросили: "А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?"

Да я спросил у вас куда дети делись где свединие? где архивы ? где эти дет.дома?
В ответ на:
От гибели более половины нескольких поколений должен был образоваться гигантский демографический провал,который никакой рождаемостью не покроешь,если ты не кролик.

Я вам не утверждал что половина погибла.А сказал что где то читал что за всё время советской власти начиная с 1917г.
погибло 50%. На сколько это правда не могу подвердить???.
Что же касаетца второй мировой то полных данных тожить нет. Можно по разному судить. Одно моё рассуждение я выше описсал.
В ответ на:
Тем не менее:
Первый секретарь Краснознаменского райкома Компартии Казахстана,Герой Соцтруда А.Г.Браун
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B5%2C_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87

Что вы мене тут суёте какую ту ерунду. Вы читать умеете?Я вас спросил..А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?Достанте ваши архивы и похвалитесь мне
Вот мол сколько тысяч детей мы в дедом отправили ? А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец
заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.?
зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны.
В ответ на:
А что,сильно мешало? По моему,на эту комендатуру никто особо внимания не обращал.

Ну тогда надо было весь союз под комендатурой держать. И были бы все равны?. Мне думается с вами нет смысла далше дискуссию вести вы абсалютно ни чего не понемаете. И не хототе понять.Нуль понятия.
.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?. 9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.
В ответ на:
вот тогда,тов. tuchmacher да,превентивные действия против граждан РФ,временно или постоянно проживающих в Германии будут вполне логичны и оправданы.

Так совет.немцы не были гражданами германии.Они были гражданами Великого совет.Союза.И все были равны в правах
По тем совет.законвм. Так что вы сдесь прошли мимо.
В ответ на:
Данные о кол-ве фольксдойчей,призывавшихся с оккупированных советских территорий в Вермахт могут быть только в немецких архивах,и ни в каких иных.

Вот тебя на? не видел не слышал? не знает? Но утверждает про батальёнах смерти.
В ответ на:
То есть,если бы немцам обеспечили все условия для работы,то Вы мобилизацию в трудармию преступлением не считали бы,я правильно Вас понял?

Нет не правельно вы меня поняли.Мобилизовать надо было на тех условиях как и весь совет. народ.

Перейти на