Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuchmacher постоялец
в ответ erwin__rommel 10.03.15 18:56
В ответ на:
Вы спросили: "А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?"
Вы спросили: "А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?"
Да я спросил у вас куда дети делись где свединие? где архивы ? где эти дет.дома?
В ответ на:
От гибели более половины нескольких поколений должен был образоваться гигантский демографический провал,который никакой рождаемостью не покроешь,если ты не кролик.
От гибели более половины нескольких поколений должен был образоваться гигантский демографический провал,который никакой рождаемостью не покроешь,если ты не кролик.
Я вам не утверждал что половина погибла.А сказал что где то читал что за всё время советской власти начиная с 1917г.
погибло 50%. На сколько это правда не могу подвердить???.
Что же касаетца второй мировой то полных данных тожить нет. Можно по разному судить. Одно моё рассуждение я выше описсал.
В ответ на:
Тем не менее:
Первый секретарь Краснознаменского райкома Компартии Казахстана,Герой Соцтруда А.Г.Браун
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B5%2C_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Тем не менее:
Первый секретарь Краснознаменского райкома Компартии Казахстана,Герой Соцтруда А.Г.Браун
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B5%2C_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B4%D0%B8%D0%BC%D0%B8%D1%80_%D0%93%D0%B5%D0%BE%D1%80%D0%B3%D0%B8%D0%B5%D0%B2%D0%B8%D1%87
Что вы мене тут суёте какую ту ерунду. Вы читать умеете?Я вас спросил..А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?Достанте ваши архивы и похвалитесь мне
Вот мол сколько тысяч детей мы в дедом отправили ? А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец
заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.?
зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны.
В ответ на:
А что,сильно мешало? По моему,на эту комендатуру никто особо внимания не обращал.
А что,сильно мешало? По моему,на эту комендатуру никто особо внимания не обращал.
Ну тогда надо было весь союз под комендатурой держать. И были бы все равны?. Мне думается с вами нет смысла далше дискуссию вести вы абсалютно ни чего не понемаете. И не хототе понять.Нуль понятия.
.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?. 9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.
В ответ на:
вот тогда,тов. tuchmacher да,превентивные действия против граждан РФ,временно или постоянно проживающих в Германии будут вполне логичны и оправданы.
вот тогда,тов. tuchmacher да,превентивные действия против граждан РФ,временно или постоянно проживающих в Германии будут вполне логичны и оправданы.
Так совет.немцы не были гражданами германии.Они были гражданами Великого совет.Союза.И все были равны в правах
По тем совет.законвм. Так что вы сдесь прошли мимо.
В ответ на:
Данные о кол-ве фольксдойчей,призывавшихся с оккупированных советских территорий в Вермахт могут быть только в немецких архивах,и ни в каких иных.
Данные о кол-ве фольксдойчей,призывавшихся с оккупированных советских территорий в Вермахт могут быть только в немецких архивах,и ни в каких иных.
Вот тебя на? не видел не слышал? не знает? Но утверждает про батальёнах смерти.
В ответ на:
То есть,если бы немцам обеспечили все условия для работы,то Вы мобилизацию в трудармию преступлением не считали бы,я правильно Вас понял?
То есть,если бы немцам обеспечили все условия для работы,то Вы мобилизацию в трудармию преступлением не считали бы,я правильно Вас понял?
Нет не правельно вы меня поняли.Мобилизовать надо было на тех условиях как и весь совет. народ.