Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.
9098 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ =MxL= 12.03.15 13:01, Последний раз изменено 12.03.15 14:32 (stilleTraeumerin)
н.п.
Не знаю, что там с убийством немцова. Но одно точно, непонятно почему запад на эту тему истерить начал, согласно комментариям тутошних юзеров. Мне лично уже давно все равно, как и почему немцова убили. Он для россии никакой роли не играл. А если играл для запада какую роль - то это уже наводит для размышления. Я еще хорошо помню истерию на несколько лет в германии по нещастной тимошенко... Узнала об этом, потому что мне нерусскоязычный друг рассказал о бедной больной женщине, несправедливо посаженной
. Неужели во всех истерящих странах нет своих интересных убийств?.. Я в этом сомневаюсь. Хорошо бы все своими делами занимались и не лезли в чужой монастырь со своим уставом... Западные ценности россии миллионными смертями обошлись. Потому пусть
лучше россия своим путем идет как может. Судя по истории россия страна невоинственная и потому не вижу никакой угрозы в том, чтобы россия по своему пути шла...
Не знаю, что там с убийством немцова. Но одно точно, непонятно почему запад на эту тему истерить начал, согласно комментариям тутошних юзеров. Мне лично уже давно все равно, как и почему немцова убили. Он для россии никакой роли не играл. А если играл для запада какую роль - то это уже наводит для размышления. Я еще хорошо помню истерию на несколько лет в германии по нещастной тимошенко... Узнала об этом, потому что мне нерусскоязычный друг рассказал о бедной больной женщине, несправедливо посаженной