Вход на сайт
Цирк с животными
4135 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ иван30 11.03.15 20:03, Последний раз изменено 11.03.15 20:12 (Kaly.)
В ответ на:
Да звери в восторге что их люди кормят поют охраняют и обеспечивают шикарную по их представлениям жизнь чем бегать по саванне и ждать смерти каждую секунду от хищника травмы ноги болезни.
Вы же почему то не меняете свою жизнь в клетке называемой квартирой и выходите каждое утро на арену именуемой работой где крутите сальто перед шефом кланяете
Да звери в восторге что их люди кормят поют охраняют и обеспечивают шикарную по их представлениям жизнь чем бегать по саванне и ждать смерти каждую секунду от хищника травмы ноги болезни.
Вы же почему то не меняете свою жизнь в клетке называемой квартирой и выходите каждое утро на арену именуемой работой где крутите сальто перед шефом кланяете
Человек от животного тем и отличается, что Разумный.
А ещё человек от человека отличается тем, что один просто Разумный, а другой только раз умный...и этот РАЗ был у него в далёком прошлом...и остался воспоминанием... и это про вас

"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю
о вас вообще" (Коко Шанель)
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))