Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
erwin__rommel патриот
в ответ tuchmacher 06.03.15 16:52, Последний раз изменено 10.03.15 19:23 (erwin__rommel)
В ответ на:
1.Вопрос к вам много деверсантов ваши НКВДешники там нашли?.
1.Вопрос к вам много деверсантов ваши НКВДешники там нашли?.
Десятки тысяч...

В ответ на:
И вот от сюда наш так называемый всё лучше знающии знаток в открытаю начал обелять большевитско сталинские злодияния по отношению совет.немцев и др.народов ссср в том числе и русского.
И вот от сюда наш так называемый всё лучше знающии знаток в открытаю начал обелять большевитско сталинские злодияния по отношению совет.немцев и др.народов ссср в том числе и русского.
Это в ответ на прогрессирующий идиотизм о "геноциде" советских немцев.
Товарищ.... На 1939 г. немцев в СССР было 1 миллион 400 тысяч. Через 20 лет,в результате непрекращающегося геноцида их стало 1 миллион 600 тысяч. По мнению местных горе-знатоков это называется физическое уничтожение немецкого этноса.
Что ж...Мнение есть мнение. Иметь его может каждый. Но вот,приходя в ДК,следует позаботиться о подтверждении своих тезисов.
А Вас с этим очень слабо...Точнее говоря,вообще никак.
В ответ на:
Вчера по ТВ сказали что Путен обвеняет Киев в проведения ( Völkermord) геноцита по отношению к восточной Украйны. Вы согласны с высказыванием Путина? да или нет ?
Вчера по ТВ сказали что Путен обвеняет Киев в проведения ( Völkermord) геноцита по отношению к восточной Украйны. Вы согласны с высказыванием Путина? да или нет ?
Приведите высказывание. Только полную и дословную цитату,плиз,а не перепевы дядечек с немецкого ТВ...
В ответ на:
почему вы не согласны с мнением,, что против советских немцев тожить проводился (Völkermord) геноцид.
почему вы не согласны с мнением,, что против советских немцев тожить проводился (Völkermord) геноцид.
Потому,что я нормальный человек,а не псих. Т.к. называть геноцидом действия,в результате которых население лишь увеличивается,может лишь психически неполноценный человек.
Вы согласны с этим,товарищ?
В ответ на:
Это я вас спрашивал про детей а не вы.
Это я вас спрашивал про детей а не вы.
Вы спросили: "А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?"
Там Вам давно уже ответили: насчёт детей - сами же утверждали,что немцы многодетны. Значит детей было много. А если бы не то что "почти все",а хотя бы бОльшая часть погибла,то ни о каком демографическом развитии не могло и речи идти. От гибели более половины нескольких поколений должен был образоваться гигантский демографический провал,который никакой рождаемостью не покроешь,если ты не кролик.
А так,как Вы не ответили,ещё раз спросил: Ну так как Вы считаете,сколько детей было у немцев? Ну хотя бы примерно,процентно? Хоть какие мысли есть в голове?
В ответ на:
Про Яковле я в первые от вас узнал.
Про Яковле я в первые от вас узнал.
Ну,кто же теперь виноват,что Вы лезете в дискуссию,не имея ни малейшего понятия о теме?

Вам сказали,кто такой Яковлев,а пройдя по ссылке,можно было прочитать,что такое Фонд Яковлева и чем он занимается. Или про то,что ссылки можно открывать,Вы впервые тоже от меня узнали?
В ответ на:
А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.?
А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.?
Зачем вам политики? Вон,Квиринга хватит..Наворотил на Украине рука об руку с укронациками. Не говоря уж о Гитлере...

Тем не менее:
Первый секретарь Краснознаменского райкома Компартии Казахстана,Герой Соцтруда А.Г.Браун,замзавотделом с/х и пищ.пром-ти Кустанайского обкома Компартии Казахстана Е.И.Аман,депутат Верховного Совета СССР,лауреат премии Совета Министров СССР,Герой Соцтруда,кавалер двух орденов Ленина,орденов Октябрьской Революции и Трудового Красного Знамени Я.Г.Геринг...
Заслуженный деятель искусств Киргизской ССР,член Союза художников СССР Т.Т.Герцен,композитор В.Г. Фере. Звания и награды последнего перечислять не стал,пожалел модерацию.Ведь ей же всё это читать придётся. Здесь можете посмотреть награды. А сбоку список республик,заслуженным деятелем которых он являлся. Кстати,каждое звание помимо почёта приносило ежемесячный доход.
ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D0%B5%D1%80%D0%B5%2C_%D0%92%D0%BB%D0%B0%D0%B...
По " трактаристам друдовой славы" - увольте. Есть гугль,вот набирайте да читайте. Коли в глазах не зарябит от бесчисленных кавалеров,лауреатов,да остальных заслуженных-перезаслуженных.
Да Вы же сами и приводили,кстати.Или Вы тоже,как и ещё один оппонент,сами не читаете,что постите?
"Кербер Виктор Иванович живет в селе Березовка (Приложение 2). Он - известный и уважаемый в нашем районе комбайнер, награжден многими правительственными наградами за доблестный труд. Он рассказал, как их семью выселяли из Саратовской области. Ему было 10 лет и он только закончил 2 класса в немецкой школе. В семье было 11 детей, а живыми мать до Березовки довезла четверых. «Везли нас поездом, товарняком. Обращались ужасно. Когда приехали в деревню Матвеевка Абанского района, поселили всех в одном клубе, где так прожили мы 5 лет. Я один месяц только ходил в школу, но русского языка не знал и учебу бросил. Мать работала свинаркой, я стал ей помогать в колхозе.В 1955 год – реабилитировали. С реабилитацией в жизни ничего не изменилось, как было, так и осталось"
Вот так. Всего то и смог,что стать известным и уважаемым на весь район человеком. Ну,ещё правительственные награды дождём сыпались...А так,да - ничего больше не изменилось...

В ответ на:
зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны.
зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны.
А что,сильно мешало? По моему,на эту комендатуру никто особо внимания не обращал.
В ответ на:
вот русские, украйцы, и многие другие нац. создали целые армии как к примеру РОА .и это факт.
Так что же всег украйцев или всег русских не выслали после войны?.
вот русские, украйцы, и многие другие нац. создали целые армии как к примеру РОА .и это факт.
Так что же всег украйцев или всег русских не выслали после войны?.
Ну где же не выслали? Ссылка - стандартный приговор коллаборантам. У некоторых бандеровцев ещё и семьи депортнули.
Это чтобы человек себя комфортнее в семейном кругу чувствовал.

В ответ на:
.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?. 9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.
.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?. 9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.
Ну вот когда Россия объявит,что русские по национальности - превыше всего,когда даст задачу расширить жизненное пространство на Запад за счёт западных стран,когда начнёт захватывать соседние с Германией страны,когда захватчиков будут встречать цветами проживающие на Западе русские,когда,наконец,начнёт войну с Германией - вот тогда,тов. tuchmacher да,превентивные действия против граждан РФ,временно или постоянно проживающих в Германии будут вполне логичны и оправданы. Ссылать,правда,некуда. Поэтому,скорее всего,будут расстреливать. Или после художеств американской военщины и расправ западного кривосудия с инакомыслящими,у Вас какие то сомнения остаются?
В ответ на:
Дайте мне архивные данные сколько имено советских фольксдойче служили в этих батальёнах смерти?.
Дайте мне архивные данные сколько имено советских фольксдойче служили в этих батальёнах смерти?.
Я Вам повторяю ещё раз. Вообще то,если бы Вы хоть раз подумали,то и вопрос не стали бы задавать. Но,учитывая,что,как и по кол-ву немецких детей,мысли в голове у Вас отсутствуют,поясню во второй раз.
Данные о кол-ве фольксдойчей,призывавшихся с оккупированных советских территорий в Вермахт могут быть только в немецких архивах,и ни в каких иных.
Запишите это куда-нибудь. Чтобы мне завтра в третий раз не повторять.
В ответ на:
Ещё раз в том виде в каком она была по отношением к немцам Да.
Ещё раз в том виде в каком она была по отношением к немцам Да.
То есть,если бы немцам обеспечили все условия для работы,то Вы мобилизацию в трудармию преступлением не считали бы,я правильно Вас понял?