Вход на сайт
Связь с модератором
19185 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ ГРЕГОРМИХАЕЛ 10.03.15 11:45
В ответ на:
обязанность модератора следить за соблюдением правил.
ПУНКТ.
В обсуждении Вы принимаете участие как РЯДОВОЙ член форума. Естественно Вы можете считать что мои аргументы спорные.
Имеете полное право.
НО КАК УЧАСТНИК а не модератор!
Открытая мною тема никаким боком правил не нарушает.
А сомнительны ли вводные данные - решать КАЖДОМУ участнику.
обязанность модератора следить за соблюдением правил.
ПУНКТ.
В обсуждении Вы принимаете участие как РЯДОВОЙ член форума. Естественно Вы можете считать что мои аргументы спорные.
Имеете полное право.
НО КАК УЧАСТНИК а не модератор!
Открытая мною тема никаким боком правил не нарушает.
А сомнительны ли вводные данные - решать КАЖДОМУ участнику.
Вы как-то переоцениваете себя. Прочитайте правила ДК, правила пользования форумами, также раздел "Модерирование форумов". Очевидно, что за всё время своего присутствия на этом сайте Вы не удосужились это сделать. Ваши представления о работе модератора можете декларировать на своём собственном сайте, здесь они не имеют никакого значения.
Я бы Вам объяснил, почему Вы неправы, но вижу, Вам это не надо, Вы пришли сюда повозмущаться и продекларировать мне принципы работы модератора согласно Вашим представлениям.
В
ответ на:
Мне проще в модерируемом подобным образом форуме не участвовать.
Мне проще в модерируемом подобным образом форуме не участвовать.
Меня это очень устраивает, мне тоже будет проще. Давайте облегчим друг другу жизнь.
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана