Deutsch

Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.

09.03.15 19:31
Re: Убийство Бориса Немцова. Часть вторая.

Nikolai местный житель
Nikolai
в ответ sameach 09.03.15 19:14
В ответ на:
тут отличный анализ от Милова, соратника БЕМ:

"...моя методология базируется не на анализе непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д."
Читешь и думаешь, хм, интересно, что же он может предложить. Читаем дальше:
"Как выясняется, с момента выхода Бориса и его спутницы из кафе "Боско" в ГУМе (23:22) и до момента выстрелов (23:31) прошло 9 минут. При этом между выходом из ГУМа и разворотом машины киллеров под Большим Москворецким мостом (23:29) - всего семь минут...
Таким образом, чтобы оказаться у моста через 7 минут после того как Борис вышел из ГУМа, нужно не просто понять в какую сторону он двинулся - нужно было заранее знать, куда он пойдет, еще до выхода из кафе...
"
Гениально. Честнее было бы сказать:
"Моя методология базируется на прдолжении и дополнении анализа непроверенных деталей о преступлении - патронах, видеороликах, снегоуборщике, наличии/отсутствии крови и т.д. И вот моё "т.д." - и далее про семь минут, светофоры...
В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана

Перейти на