Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort Nikolai 08.03.15 20:13
В ответ на:
Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения. Здешние демократы соревновались в обвинениях по поводу госканалов в России, мол, неправильно это, ТВ должно быть общественно-публичным, иначе это рупор пропаганды, зависимый от власти, а тут вообще карманный собственный канал президента. Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.
Замечательное хобби - зомбирование население, внушение ему нужной точки зрения. Здешние демократы соревновались в обвинениях по поводу госканалов в России, мол, неправильно это, ТВ должно быть общественно-публичным, иначе это рупор пропаганды, зависимый от власти, а тут вообще карманный собственный канал президента. Интересно было бы послушать их мнение на этот счёт, но вот что-то как воды в рот набрали.
Пожалуйста, вот вам мнение. Власть в России замкнута на Путина, а в Украине она не замкнута на Порошенко. Госканалы в России вещают в одном, пропутинском русле. По сравнению с Путиным Порошенко очень слабый президент, и донести свою, президентскую точку зрения он может далеко не по всем каналам. Я вот смотрю периодически новости по 1+1, там вообще редко про Порошенко, и про то, что он там сказал и думает, и т.д. Поэтому, я считаю, ничего страшного в том, что у Порошенко есть свой канал. По-крайней мере, есть источник, где можно получить инфо, что и как думает и действует глава государства.
Лучшие сорта врагов выращиваются на полях утраченной дружбы.