Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

08.03.15 19:03
Re: Убийство Бориса Немцова.

Kaly коренной житель
Kaly
Вы так странно и нелепо описываете политическую ситуацию в России на уровне отношения к Путину...он не один.
В ответ на:
неверный взгляд на отношение в России к Немцову? Явлинского с Хакамадой я например не считаю балаболами, а вполне образованными людьми.
Для этого не обязательно жить в России, достаточно послушать как они излагают свои мысли, ваш президент им заметно уступает

...на уровне изложения мыслей, к прим )))) ну излагают Явлинский с Хакамадой. И что ? всех лучше излагающих в Президенты ? Пытались...не вышло ))
В ответ на:
Я хоть и живу в Германии, но довольно много вижу различных переселенцев, так вот практически все эти поздние переселенцы
из России за путина, так же зарегистрирован на одном из российских форумов http://ruforum.mt5.com/

А за кого надо ? Что, есть альтернатива ? Невинноубиенный или Ксюша или кто из этой компании пофигистов ? Или Явлинский - Хакамада ?
Был Медведев. Будь он сейчас, к нему было бы такое же отношение, как и к П. Ну язык у него не так подвешен, у Медведева. Не так он хамовит, когда ему на голубом глазУ бред вещают. Мне кажется, что Путин именно тем и нравится народу, что может посылать и хамить, т.к. представляет не Нанецкую к прим ))) республику, а всю Россию.
В ответ на:
там вообще лучше избежать резких высказываний про его великолепие.

Бред.
В ответ на:
И с какого перепугу я должен вам объяснять чем должен был быть интересен Немцов в России, его уже не вернуть, история которую из ваших детей даже никто не вспомнит.

Я вам хуже скажу ))) - мы уехали в 1996 году и, не слишком интересуясь политикой, даже не знали, кто это Немцов ))), а муж и до сих пор не знает
В ответ на:
Я вам скажу более, держите рейтинг его великолепия дальше в том же духе, не дай бог начнёт падать кто вашего упыря знает

Тут согласна - держите его рейтинг, иначе может к власти прийти нечто Собчачьего Сердца.
В ответ на:
может и на Казахстан кинуться, а на юге у меня много друзей и знакомых, так предполагаю что их жизнь зависит от вашей веры чекисту.

Может, держите ваших казахских друзей гешпаннт,- больше травы выкурят. Похороненную экономику это не воскресит, но их(нее) самосознание повысит )))
"Мне всё равно, что вы обо мне думаете. Я не думаю о вас вообще" (Коко Шанель)(поэтому - дай вам Бог всего втройне, что желаете вы мне )))

Перейти на