Deutsch

Убийство Бориса Немцова.

08.03.15 15:44
Re: Убийство Бориса Немцова.

Brise maritim коренной житель
Brise maritim
в ответ Nikolai 07.03.15 22:50
В ответ на:
Ложь.С 21 марта 2014 года корпорация «Рошен» вынуждена остановить деятельность на территории России из-за ареста Тверским районным судом г. Москвы всех денежных средств российских предприятий корпорации. В апреле 2014 года корпорация возобновила работу на российских предприятиях. http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%BE%D1%88%D0%B5%D0%BD

Ложь. В 2013 году был запрет на поставки кондитерских товаров Рошен на рынок РФ, который не был снят и в декабре 2014 года.Миллиарды рублей на счету российского филлиала были арестованы и до сих пор не разблокированы.
Википедия безусловно штука хорошая , только есть в ней один небольшой изъян - вносить поправки в статьи может любой желающий и без особых навыков. Не говоря об особых..что очевидно и было с легкостью проделанно.Одним словом, статья лживая и не соответствует правде.
В ответ на:
А не Вы ли носитесь с лживой информацией по форумам? Порошенко анансировал продажу Рошен в августе прошлого года, с тех пор было продано 0,83 % (умереть со смеху) Винницкой кондитерской фабрики, входящей в корпорацию Roshen. www.segodnya.ua/economics/business/porshenko-prodal-kusochek-fabriki-rosh..

Не я,а мой оппонент. Порошенко заключил контракт с Rothschild Group и требованием этого контракта является категорическое отстранение от деятельности компании Порошенко. Он фактически не владеет корпорацией Рошен , поскольку давно передал все корпоративные права компании- продавцу. Надеюсь , репутация этой известной банкирской фирмы работающей на рынке более 200 лет не вызывает у Вас недоверия? Даже если и вызывает, одинаково это ничего не меняет.фактически Порошенко уже не владелец своего кондитерского дела, о чем я и писала.
В условиях войны инвестиции в страну практически не заходят и продать такой огромный бизнес в кратчайшие сроки невозможно. "Джованни Салветти, управляющий директор Rothschild CIS, надеется, что ситуация улучшится в первом или втором квартале 2015 года ".Украина в войне,именно это и стало камнем преткновения в скором решении этого столь душераздирающего вопроса для российских патриотов
http://vlasti.net/news/207887
Лёгкое сердце живёт долго. Шекспир

Перейти на