Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ Наверное 08.03.15 00:31
В ответ на:
Я очень надеялся именно это от вас и услышать.
Кеннеди мешал властям и тем более нефтевладельцам в шатах. Диана была очень не угодна дворцу. Можно вопрос? Чем мог мешать Немцов Кремлю? Ещё раз вам говорю, как житель России, в Росси Немцов полный ноль.
Я очень надеялся именно это от вас и услышать.
Кеннеди мешал властям и тем более нефтевладельцам в шатах. Диана была очень не угодна дворцу. Можно вопрос? Чем мог мешать Немцов Кремлю? Ещё раз вам говорю, как житель России, в Росси Немцов полный ноль.
Это ваше право, так же как и моё полагать что в России без одобрямса кремля провернуть это убийство было бы не возможно
и дело не в том мешал он царствовать или нет, он был оппозиционером и критиком кремля за что и был убит. Я никогда не был
сторонником Немцова, ведь он один из любимчиков Ельцина и в принципе мог бы стать президентом, но на тот момент один
никому не известный полковник очень умело подлизал березовскому и тот его ввёл на свою же голову в семью. А Ельцинская команда
тоже не блистала прозрачностью и вела свои закулисные игры, вот вам небольшой пример по нашумевшему тогда убийству.
http://www.rosbalt.ru/moscow/2015/03/07/1375375.html
Всех Женщин не зависимо от взглядов с праздничком.

Куплю машину перемещения, можно БУ.