Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort stilleTraeumerin 07.03.15 21:38
В ответ на:
Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы в 90е люто не ненавидел бы немцова.
Я не знаю ни одного человека из россии, кто бы в 90е люто не ненавидел бы немцова.
Какой у вас импозантный круг знакомых!

Что же такого он успел натворить за такой короткий срок, что заработал лютую ненависть ваших российских знакомых?
В ответ на:
И не моя вина, что Вы феерически абсурдную и глупую технику чтения демонстрируете тут.
И не моя вина, что Вы феерически абсурдную и глупую технику чтения демонстрируете тут.
Это не ваша вина - это ваша беда. При прочтении вашего «меморандума» невольно возникает ощущение, что его текст написал иностранец, недавно освоивший русский язык и желающий поупражняться.
В ответ на:
Я не называла немцова криминальным авторитетом, а только вором и еще пособником разграбления и гнобления россиян. Отписанно было про разборки между криминальными авторитетами.
Я не называла немцова криминальным авторитетом, а только вором и еще пособником разграбления и гнобления россиян. Отписанно было про разборки между криминальными авторитетами.
Вы не назвали его криминальным авторитетом, но составили свой манифест так нелепо, что понять его как-то иначе крайне трудно:
"умер вор, при помощи которого население россии масштабно ограбили и столька треска. В его смерти, что мне не нравится это то, что он не в тюрьме помер от болезни, а в москве перестрелку устроили.
Хочется покоя и безопасности в россии, а не разборок между криминальными авторитетами."
Пытаемся расшифровать изложенное: вор-Немцов «умер» в результате устроенной «перестрелки» - «разборок между криминальными авторитетами». Слово «перестрелка» в русском языке означает, что ведется ответный огонь.
Значит, минимум два криминальных авторитета стреляли друг в друга и один из них, так следует из вашего послания, «умер», о чем вы сожалеете, так как хотели бы, что бы он лучше бы помер от болезней, на нарах.
Излишне говорит, что употребление слова «умер», в данном случае, абсолютно неуместно, об этом знает любой российский школьник начальных классов.
Попробуйте перечитывать свои сочинения, прежде, чем их опубликовывать!
В ответ на:
Вы переходите сразу на немецкого автора, личность которого не должна вызывать у Вас предубеждений.
Вы переходите сразу на немецкого автора, личность которого не должна вызывать у Вас предубеждений.
Глупость не перестает быть глупостью, даже в изложении немецкого автора.