Login
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
in Antwort ComBat 07.03.15 17:11
В ответ на:
Назвать Немцова вором и криминальным авторитетом – утверждение, которое по своей феерической глупости и абсурдности сопоставимо с «глубокомысленными» заявлениями типа
«Николай II всю жизнь боролся с самодержавием», а «Сталин до последних дней был ярым поклонником демократии».
Назвать Немцова вором и криминальным авторитетом – утверждение, которое по своей феерической глупости и абсурдности сопоставимо с «глубокомысленными» заявлениями типа
«Николай II всю жизнь боролся с самодержавием», а «Сталин до последних дней был ярым поклонником демократии».
могу предположить, что Вы не из россии. Потому Ваши слова ноль...

Я не интересуюсь политикой, и мне не интересно, кто и где авторитет. Мое отношений к криминалу никак не связано с тем, что я их знать должна. Ими должны специальные органы заниматься, а никак не я. Про немцова знаю просто потому, что он звезда 90х был, что невозможно было не знать. Якунин ссылается на немецкую книжку. Если Вас не устраивает личность якунина, Вас никто не заставляет ему верить, Вы переходите сразу на немецкого автора, личность которого не должна вызывать у Вас предубеждений. Продемонстрируйте умение читать.