Вход на сайт
Убийство Бориса Немцова.
22635 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
в ответ anly 06.03.15 23:56, Последний раз изменено 07.03.15 11:34 (stilleTraeumerin)
В ответ на:
возможно конечно что мы с Вами живем в "разных мирах", но то что в Вашем мире является "толчение воды в ступе" у меня является важным. А вот "универсальные фразы" что отвечают на любой вопрос и любую претензию, в моём мире совсем не ценятся.
возможно конечно что мы с Вами живем в "разных мирах", но то что в Вашем мире является "толчение воды в ступе" у меня является важным. А вот "универсальные фразы" что отвечают на любой вопрос и любую претензию, в моём мире совсем не ценятся.
а какое отношение имеет убийство немцова к Вашему миру и юзера, с которой Вы это обсуждаете?..
н.п. умер вор, при помощи которого население россии масштабно ограбили и столька треска. В его смерти, что мне не нравится это то, что он не в тюрьме помер от болезни, а в москве перестрелку устроили. Хочется покоя и безопасности в россии, а не разборок между криминальными авторитетами. И желательно, чтобы все криминальные авторитеты на нарах очутились. Вторая вещь, которая меня не устраивает то, что запад по поводу этого бандита крик подымает. Нашли опозиционера за которого глотку драть. Хотя может в этой статье причина, почему глотку дерут: http://lenta.ru/news/2015/03/07/nwo/