Deutsch

Паритет современного вооружения

06.03.15 20:15
Re: Паритет современного вооружения

ноль патриот
ноль
в ответ barsik083 06.03.15 13:50, Последний раз изменено 06.03.15 20:15 (ноль)
В ответ на:
Наверное Вы не ждете на вопрос, который звучит несколько риторически, так как сравнение не верно по сути. Вы говорите о оружии массово поражения, которого уже есть достаточно на земле, а автор темы о выравнивании сил сторон локального военного конфликта.

да что вы говорите? есесно , то что вы пишите всё верно априори..не так ли?)
основная мысль ТС состоит в том, что если снабдить оружием Украину, то якобы уменьшиться опасность возникновения военного конфликта..
но мой вопрос тоже из той же оперы..Иран постоянно подвергается угрозам со стороны внешних сил..особенно последние несколько лет..
было бы у Ирана атомное оружие, то таких угроз было бы на порядок меньше..а скорее всего вообще бы не было..
так что..аналогия полная.
.
В ответ на:
Но тем не менее читатель с вменяемыми мозгами понимает, что Вы просто запутываете дискуссантов, уводя их от темы автора ветки, которая Вашей аудитории неприятна.

"ваша наша.".что с вами? у нас аудитория одна..юзеры ДК) вы же не запутались, так почему других считаете глупее себя? это просто нескромно..по меньшей мере..
В ответ на:
Я лично надеюсь, что вменяемая часть собеседников понимает что речь автор ведет о шансе на де-эскалацию конфликта, который даст военное усиление более слабой стороны.

вот вот..и я об этом..усилился бы Иран атомным оружием, то и напряжённость в том регионе бы спала..это ведь логика ваша и ТС..))
В ответ на:
Скорее всего Вы подсознательно очень боитесь возможных успехов украинской стороны,

аха..боюсь боюсь..)) украинская сторона своими успехами просто поражает в последнее время!) особенно плановым и своевременным выходом из окружения в Дебальцево..о чём громогласно заявлял великий Порошенко)
.
В ответ на:
Нельзя дворовому хулигану не давать отпора, особенно если полицейские не желают вмешиваться в конфликт.

блин..вы бы эти лозунги выдавали в феврале 2014-го..когда хулиганы уничтожали законную украинскую власть..тогда бы и последующего кошмара не было бы.

Перейти на