русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Убийство Бориса Немцова.

06.03.15 17:18
Re: Убийство Бориса Немцова.

Наверное старожил
Наверное
in Antwort ComBat 06.03.15 16:21
Теперь и вы хотите?
http://ria.ru/incidents/20150302/1050391142.html
В ответ на:
"Все камеры городской системы видеонаблюдения в ночь с 27 на 28 февраля исправно работали, все материалы доступны для следственных органов, никаких работ с оборудованием в это время не проводилось"

Причины тому, почему иная информация появилась в другом месте, могут быть самыми разными. Скажите, кто вы такой или я кто, что бы следствие в первые же минуты начала давать отчёт, по тому что составляет не только следственную тайну, но и касаемо тем более ФСО, составляет и гостайну.
В данном случае, следственный комитет вообще не указ ФСО. Я сам лично был участником разбирательств, было ограбление магазина, рядом с зданием ФСБ, напрямую они вообще отказались сообщить если у них видеонаблюдение, сказали пусть следователь подаёт запрос. На запрос просто ответили, данные предоставить не имеем возможности.
Это что касаемо камер ФСО. А про другие камеры и сам следственный комитет не обязан всем на лево и направо сообщать о том что и как с записью. А то девушка где то что то вычитала и тащит всё. Тем более разместила два полностью противоречивых поста. Такое чувство, что просто скопировала даже не читая содержимое. И о чём тогда она думает или не читает то что тут размещает?
она: Там моего стёба много, это верно.Слава попугаям!Террористов и Шарли, под суд.

Sprung zu