Вход на сайт
Совок был плохо скроен, да крепко сшит.
12463 просмотров
Перейти к просмотру всей ветки
tuchmacher завсегдатай
в ответ strelok_roland 05.03.15 23:22
В ответ на:
Где? Я на все Ваши вопросы ответил. Может,пропустил что нибудь? Ну так спросите ещё раз,проблем то...
Где? Я на все Ваши вопросы ответил. Может,пропустил что нибудь? Ну так спросите ещё раз,проблем то...
1.Вопрос к вам много деверсантов ваши НКВДешники там нашли?.
2.Вопрос к вам? Вчера по ТВ сказали что Путен обвеняет Киев в проведения ( Völkermord) геноцита по отношению к восточной Украйны.
Вы согласны с высказыванием Путина? да или нет ?.
Если да? То почему вы не согласны с мнением,, что против советских
немцев тожить проводился (Völkermord) геноцид.
Putin wirft Kiew Völkermord vor.
http://www.tagesschau.de/ausland/ukraine-russland-gasstreit-101.html
В ответ на:
А вот Вы,сообразив что концепция рушится,сливаете насчёт детей..
А вот Вы,сообразив что концепция рушится,сливаете насчёт детей..
Это я вас спрашивал про детей а не вы.
3.А разделение детей старше трёх лет от родителей? И куда эти дети потом делись?Достанте ваши архивы и похвалитесь мне
Вот мол сколько тысяч детей мы в дедом отправили ? А вот что сними стало какие видные политики или на худой конец
заслужиными артистами или трактаристы друдовой славы и т.д.?
4.А зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны. Если 1941 г. не одного деверсанта на територи Поволжи не нашли?. И зачем потом на вечно ?
5.А вот русские, украйцы, и многие другие нац. создали целые армии как к примеру РОА .и это факт.
Так что же всег украйцев или всег русских не выслали после войны?. Не заперли в какиета спец. поселения?.
Или на это у НКВД кишка слаба была? А немцев чеченов и другиг малачислиных народов там у НКВД кишка
толста была ?.
6.А совет.немцев значит можно и Ованссом осудить?.
7.Могли бы после войны в 45 всег освободить. Зачем же до октября 1956г.
8.Если так думать то нужно и вас за решотку спрятать? А вдруг вы завтра кавонибуть сдадите или пришёте?.
9.Ответь. Надо вас изолировать или нет? чем вы лучше немцев?.
10.Дайте мне архивные данные сколько имено советских фольксдойче служили в этих батальёнах смерти?.
Вот сперва ответе,а там посмотрим,кто здесь от вопросов бегает...
В ответ на:
Яковлевский и мемориальский сайты - самые почтенные источники у вашей публики
Яковлевский и мемориальский сайты - самые почтенные источники у вашей публики
Про Яковле я в первые от вас узнал.Так,что упрёк не принимается...
В ответ на:
Вы считаете преступлением принудительную трудовую мобилизацию гражданского населения во время войны?
Вы считаете преступлением принудительную трудовую мобилизацию гражданского населения во время войны?
Ещё раз в том виде в каком она была по отношением к немцам Да.
А теперь вы ответе не мой важнейший вопрос?А зачем держали всех совет. немцев под комендатурой? И это 10 лет после войны. Если 1941 г. не одного деверсанта на територи Поволжи не нашли?. И зачем потом на вечно ?